Цитата:
Сообщение от Вован1118
Самарец, к тебе это не относится - вроде твоя калина проблем не доставляла
|
две калины что были у меня, проблем не доставляли. напрягали в них вибрации и шумы и общее ощущение нелюбви производителя. у китайца их нет, цена сравнима, обслуживание аналогично по стоимости, и думаю с моими пробегами китаец меня так же не подведет, а если и будут проблемы, то я буду помнить что взял ее за цену равной люксовой нашемарки, только она больше комфортнее и приятнее, на нем реально ездить приятно. а что там думают всякие бесноватые жители инета мне глубоко... ну вы понели.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в Самаре то ? да , нее ни больше , вчера тока ездил там , калин больше
|
за сегодня видел лк2 один раз за день, лк конечно дохрена и больше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
почитал форум об эмгранде... Мда, господа китаеводы, продолжайте дальше сочинять сказки "об не том уже качестве что на амулетах". Проблемы от ржавчины и слезающей краски до глюков климата и гремящей подвеске. И это машины которым без году неделя...
|
заклинаю, не покупай китайца, можно сказать на коленях прошу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DimDimich
Надо пойти на форум Эмгранда и спросить, что в них лучше чем у ваза и вернулись бы они снова на ваз.
|
а вот это не советую, там упоротых тоже не мало, даже хлеще володьки попадаются. я вот до сих пор удивляюсь как человеки могут генерировать столько ненависти друг на друга обсуждая какие то жестяные повозки