Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 18:04   #191
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
давай лучше стописят на мобилу закинь )
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
и мне! полтишок хотябэ!
[халявщиги..не стыдно?!
Старый 08.01.2014, 20:41   #192
Новичок

Вес репутации: 12 gift-163 находится на правильном путиgift-163 находится на правильном путиgift-163 находится на правильном пути

Ребят, не скромная просьба! У кого есть гараж, руки с нужного места, инструменты и не много времени, просто хочу провести осмотр авто с толковым человеком (сервисам не верю и денег не оч.) Клапана отрегулировать, компрессию померить, ну и т.д. С меня пиво (сок) рыбка, общение. У самого руки с нужного места, но опыта нет.
Можно ко мне приехать, гаража нет (но думаю это не проблема) С меня так же пиво, бильярд русский, общение))))) Я раньше состоял в самара классик клубе, мы частенько собирались, тюнингом занимались), помогали кто чем может, в классике я разбирался, а здесь не очень( да и инструментов никаких, а в сервисы совсем не хочу, там иногда такие типы попадаются, без слез никак).
Если что звоните, 8-919-806-83-ноль семь Женя, ну или халявку бросте я перезвоню, надеюсь на понимание.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, забыл живу в Новосемейкино.
gift-163 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 22:51   #193
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

miokard,
А самоцель??? Они припаяны насмерть, поэтому вариант с дремелем самое надежное)

Цитата:
Сообщение от BaDB Посмотреть сообщение
3ton называется ?
Тритона лил, хайгир лил. Субъективно, второй лучше. У меня после него даже ошибка катализатора тысячи две не загорается после обнуления))))
Старый 08.01.2014, 23:56   #194
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

gift-163, кузов смотри,остальное лечицца
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 19:11   #195
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, Я так понял речь идет о плановом ремонте, а не предпокупочном осмотре.
Старый 09.01.2014, 20:20   #196
Новичок

Вес репутации: 12 gift-163 находится на правильном путиgift-163 находится на правильном путиgift-163 находится на правильном пути

Да неее ))) Просто новые знакомства, общение, а потом уже заодно и автомобиль, просто сам ни разу например зазор клапанов не регулировал, и хочется это делать в присутствии знающего человека. А так с авто все норм. Модуль зажигания бош поставил и тьфу тьфу, все хорошо пока.
gift-163 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 20:35   #197
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

gift-163, а на классике разве не регулировал клапана?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 20:37   #198
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gift-163 Посмотреть сообщение
например зазор клапанов не регулировал
я сам тоже не регулировал, лучше это доверить знающему человеку, а остальное лечиться руками легко!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 20:42   #199
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

aga doverit' samare lade)))) oni kuvaldoy podgonyat zazori v klapanah

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 20:43   #200
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
aga doverit' samare lade))))
они на 16 кл регулировали...мне горе мастер один говорил...брали в два раза дороже...мол кл то 16...разводили народ(((
LiOR вне форума   Вверх
Закрытая тема