Ребят, не скромная просьба! У кого есть гараж, руки с нужного места, инструменты и не много времени, просто хочу провести осмотр авто с толковым человеком (сервисам не верю и денег не оч.) Клапана отрегулировать, компрессию померить, ну и т.д. С меня пиво (сок) рыбка, общение. У самого руки с нужного места, но опыта нет.
Можно ко мне приехать, гаража нет (но думаю это не проблема) С меня так же пиво, бильярд русский, общение))))) Я раньше состоял в самара классик клубе, мы частенько собирались, тюнингом занимались), помогали кто чем может, в классике я разбирался, а здесь не очень( да и инструментов никаких, а в сервисы совсем не хочу, там иногда такие типы попадаются, без слез никак).
Если что звоните, 8-919-806-83-ноль семь Женя, ну или халявку бросте я перезвоню, надеюсь на понимание.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, забыл живу в Новосемейкино.
Да неее ))) Просто новые знакомства, общение, а потом уже заодно и автомобиль, просто сам ни разу например зазор клапанов не регулировал, и хочется это делать в присутствии знающего человека. А так с авто все норм. Модуль зажигания бош поставил и тьфу тьфу, все хорошо пока.