Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Я могу ошибаться, но мне кажется раздельный свет и линзованный это разные вещи.
ну почему же, например может быть линзованный но раздельный, у меня ближний на линзе, а дальний отдельный отражатель.
Кстати как на рио свет ближний? А то на солярке пинают что плохой, у рио вроде лупики приличные...
Так то в целом рио более импонирует чем солярка, снаружи так себе, но вот внутри очень нравится, панель более строгая, не выглядит китайской как в солярке, да и мобильный телефон не напоминает. ИМХО конечно но у рио морду тоже переразмерной сделали как у кобальта, решетку бы поменьше гармоничнее было бы.
А так кстати мысли человека(родственника) пересевшего с киа церато на хундай ix35: Лучше бы спортейдж взял, какой то хундай геморойный... В киа ни одной траблы не было за все время, а тут еще 15 т. тока накатал, а уже и замок двери сломался и еще какие то мелочи были. Некрасиво так на заправках на машине за лям открывать дверь водительскую через заднюю. На то что один концерн делает, ответ: значит по разному делает)) Х.з. мне по большому счету пофиг, но вот задумался о второй машине для города, и встал вопрос, может не так скоро но вполне возможно до осени. Задумываюсь либо рио, либо полуседан. Солик ну никак не нравится ваще, калину не хочу ибо уже была и хочется чего то нового, да и клиренс её уже не нужен поскольку второй машиной шнива есть... Вот как то так.
Вован1118, про свет, я уже описывался здесь, после ягодки слабоват, но привык :-) :-) вторую машину, тут уж сам смотри, если по городу, то солярик или Рио я думаю самое то, да и на трассе порадует. Только двиг лучше 1.6 оптимально, особенно если налог не напрягает. Я дык до 150 воошпе не плачу, чего и всем желаю.:-) :-)
max-sever, Макс, скорее не китайская, наверное, а азиатская:-) :-) :-) типа синяя яркая подсветка, серебристые рюшечки:-) :-) наверное это подразумевалось:-)
Смеагорл, ну я надеялся услышать это-же от "знатока автопрома". Это я и так знаю Просто у меня прямо противоположное мнение - мне категорически не нравится панель Рио.
На китайских Вернах, кстати, подсветка красная.