Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но мы пришли не раскидывать дерьмо.
Я случайно увидел как в этой ветке некоторые люди, ни хрена не знающие о марке Subaru с авторитетом поливают ее грязью (вроде вывешивания ДВС для замены свечей и тп) и решил возразить им, высказаться, поделиться тем, что знаю об этих машинах ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ. Кстати, с тем, с чем согласен - честно соглашался.
Потом подтянулись соклубники, которых встретили не очень радушно и понеслась... Одна демагогия, того, что относится к теме топика - процентов 10%. На мой взгляд, это от того, что большинство калиноводов, отписавшихся здесь, не имея достоверной информации и опыта общения с Subaru, начитавшись прессы (в 90% случаев продажной) пытаются зачем-то обгадить замечательную марку.
На что, естественно, последовал адекватный (за редким исключением) ответ тех, кто эту марку любит.
Тю, так это ж драмо!
А я-то думал межклубное общение... :(
И где здесь я обосрал субаристов?
Первая панацея для плохо управляемой страны - валютная инфляция, вторая - война; обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель Эрнест Хемингуэй
Сатир, ты не прав! (с)
Из тех же нелюбимых тобой "японцев" можно привести в пример Nissan GT-R. Спорт? Еще какой! Салон и внешность отнюдь не кислые. А ценник - в районе 70 тыс. $ (даже не евро!).
Думаю, если поискать, и у европейцев, и у американцев найдутся относительно "бюджетные" спортивные машины разных классов с приличными интерьерами и экстерьерами.
Death Fataller, ты бы еще сравнил Mazda RX-8 и спортбайк! Клио Спорт и ВРХ СТИ очень разные машины, у каждой своя специализация.
Клио Спорт корректнее было бы сравнивать с Тойотой Крэзи Айго (Toyota Crazy Aygo).
Сатир, ты не прав! (с)
Из тех же нелюбимых тобой "японцев" можно привести в пример Nissan GT-R. Спорт? Еще какой! Салон и внешность отнюдь не кислые.
Поближе чем многие, но не совсем так.
Та же внешность. На вкус и цвет бывает по разному, но основное мнение такое, что внешность уж слишком простовата и малоизящная. С этим и сами авторы из ниссана признаются - дизайн был принесен в жертву аэродинамике.
Не знаю где 70т$, может в США или Японии, но в Москве за леворульный растоможенный просят более 3 млн. рублей. Дешевле поршей, но уже на уровне с bmw M3, M5.
Вобщем опять варианта спорткара за адекватные деньги не образовалось -))
Оно-то понятно, но что такое раллийная легенда с полным приводом, облегченная в гоночных целях против вчера выпущенного заднеприводного клио РС? У субы правда лошаков чуть меньше было.