Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2008, 13:39   #11
Новичок

Автомобиль: Subaru Impreza WRX 07
Вес репутации: 17 grizzly не успел проявить себя
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
grizzly,прости, а где ты культ увидел? Культ - это "sti'шки", а в случае с "калиной" - исключительно холодный расчёт. Разумеется, нельзя ездить на машине, которую ненавидишь; калиноводы, в основном, свои машины любят. Но культа из неё не делают, жертвоприношений ей не приносят и с иноверцами не воюют (*с трудом воздерживается от добавления "в отличие от некоторых"*). Обычный утилитарный бюджетный автомобильчик, подспорье в хозяйстве, иногда - кормилица, рабочий инструмент, иногда - просто удобное средство передвижения. Кто-то, конечно, пытается сделать её лучше - почему нет? Тем более, если получается? И "Калина", хочу сказать, не дерьмо. Это - дешёвый автомобиль. Но честный. Он возит с минимумом проблем, достаточным комфортом и за весьма небольшие деньги. Короче, рабочая лошадка. Обзывать крестьянскую лошадь гамном только потому, что она не бегает так резво, как тренированный породистый скакун, не только снобизм, но и глупость. Отсюда - очевидный вывод.
Мы с вами по-разному мыслим, разными приоритетами. Но мы вам не пытаемся вправить мозги. А вы почему-то пришли в чужой монастырь даже без своего устава, а просто размазываете дерьмо по стенам. Вы могли бы передать свою любовь к "Субару", вместо этого ожесточённо выташниваете ненависть. Ненависть к чему? К кому? Не знаю. Может, жизнь не ладится. Не мои проблемы.
Со многим не могу не согласиться.

Но мы пришли не раскидывать дерьмо.
Я случайно увидел как в этой ветке некоторые люди, ни хрена не знающие о марке Subaru с авторитетом поливают ее грязью (вроде вывешивания ДВС для замены свечей и тп) и решил возразить им, высказаться, поделиться тем, что знаю об этих машинах ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ. Кстати, с тем, с чем согласен - честно соглашался.
Потом подтянулись соклубники, которых встретили не очень радушно и понеслась... Одна демагогия, того, что относится к теме топика - процентов 10%. На мой взгляд, это от того, что большинство калиноводов, отписавшихся здесь, не имея достоверной информации и опыта общения с Subaru, начитавшись прессы (в 90% случаев продажной) пытаются зачем-то обгадить замечательную марку.
На что, естественно, последовал адекватный (за редким исключением) ответ тех, кто эту марку любит.
grizzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх