Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2008, 14:09   #11
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

Цитата:
Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
Со многим не могу не согласиться.

Но мы пришли не раскидывать дерьмо.
Я случайно увидел как в этой ветке некоторые люди, ни хрена не знающие о марке Subaru с авторитетом поливают ее грязью (вроде вывешивания ДВС для замены свечей и тп) и решил возразить им, высказаться, поделиться тем, что знаю об этих машинах ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ. Кстати, с тем, с чем согласен - честно соглашался.
Потом подтянулись соклубники, которых встретили не очень радушно и понеслась... Одна демагогия, того, что относится к теме топика - процентов 10%. На мой взгляд, это от того, что большинство калиноводов, отписавшихся здесь, не имея достоверной информации и опыта общения с Subaru, начитавшись прессы (в 90% случаев продажной) пытаются зачем-то обгадить замечательную марку.
На что, естественно, последовал адекватный (за редким исключением) ответ тех, кто эту марку любит.
успокойся ты. прочитай тему с самого начала.
тема - провакация. я написал об этом на первой странице.
высказываются те, кто на Калинах не ездят в основном, то есть не обладатели Калины.
Сравнивать Калину и Субару никто не начинал, эта мысль пришла в голову паре дебилов с вашего форума, которые сразу же начали брызгаться слюнями и кидать оскорабления в адрес владельцев Калин.
мне кажется этот топик пора закрывать. Любому здравомыслящему человеку понятно, что спортивная или гражданская версия Субару намного превосходят Калину и это даже не обсуждается . Речь идет о том, что многие тут начали писать про гражданскую версию и там в этой гражданской версии смотреть не на что, за эти же деньги можно купить Ауди А4 1.8 Т и она во всем будет лучше новой субары, начиная с дизайна, кончая пластиком. Если ты хочешь сравнить спортивную версию, то сходите всем своим форумом на форум БМВ и расскажите владельцам М5 про преимущества, поспорьте с ними. Не понимаю, в чем прикол тут рекламировать Субару, продажи падают? Мир Вам всем господа субароводы и чистых дорог от всего сердца, но придержите свои эмоции.