Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 13:22   #201
Новичок

Автомобиль: Subaru Impreza WRX 07
Вес репутации: 17 grizzly не успел проявить себя
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тогда как состояние новой машины - можно считать вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру -))
>>> Не думаю, что для отечественных машин данное утверждение - факт.
Проверено в жизни.
grizzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 13:27   #202
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
grizzly, да ладно, я ничего не вырывал, смысл передал очень четко... естественно своими словами...

Турбированая, это вот эта - http://www.ladakalina.ru/news/obzory..._kalina_turbo/

СКОРЕЕ ВСЕГО, это ваши домыслы... мои домыслы - чтобы хоть ехала... почему это ваши мысли - правда, а мои - ложь? Двойные стандарты?

На калине 50 т.к. - рву... ни одной поломки... смысл мериться?
Свои мысли по чьей-то цитате я подаю именно как предположение, а ты просто перевираешь и подменяешь мысль человек своей интерпретацией без соответствующих оговорок
Старый 15.10.2008, 13:29   #203
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

grizzly, опять же, тебе КАЖЕТСЯ что я перевираю, но это не так...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 13:39   #204
Новичок

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
grizzly,прости, а где ты культ увидел? Культ - это "sti'шки", а в случае с "калиной" - исключительно холодный расчёт. Разумеется, нельзя ездить на машине, которую ненавидишь; калиноводы, в основном, свои машины любят. Но культа из неё не делают, жертвоприношений ей не приносят и с иноверцами не воюют (*с трудом воздерживается от добавления "в отличие от некоторых"*). Обычный утилитарный бюджетный автомобильчик, подспорье в хозяйстве, иногда - кормилица, рабочий инструмент, иногда - просто удобное средство передвижения. Кто-то, конечно, пытается сделать её лучше - почему нет? Тем более, если получается? И "Калина", хочу сказать, не дерьмо. Это - дешёвый автомобиль. Но честный. Он возит с минимумом проблем, достаточным комфортом и за весьма небольшие деньги. Короче, рабочая лошадка. Обзывать крестьянскую лошадь гамном только потому, что она не бегает так резво, как тренированный породистый скакун, не только снобизм, но и глупость. Отсюда - очевидный вывод.
Мы с вами по-разному мыслим, разными приоритетами. Но мы вам не пытаемся вправить мозги. А вы почему-то пришли в чужой монастырь даже без своего устава, а просто размазываете дерьмо по стенам. Вы могли бы передать свою любовь к "Субару", вместо этого ожесточённо выташниваете ненависть. Ненависть к чему? К кому? Не знаю. Может, жизнь не ладится. Не мои проблемы.
Со многим не могу не согласиться.

Но мы пришли не раскидывать дерьмо.
Я случайно увидел как в этой ветке некоторые люди, ни хрена не знающие о марке Subaru с авторитетом поливают ее грязью (вроде вывешивания ДВС для замены свечей и тп) и решил возразить им, высказаться, поделиться тем, что знаю об этих машинах ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ. Кстати, с тем, с чем согласен - честно соглашался.
Потом подтянулись соклубники, которых встретили не очень радушно и понеслась... Одна демагогия, того, что относится к теме топика - процентов 10%. На мой взгляд, это от того, что большинство калиноводов, отписавшихся здесь, не имея достоверной информации и опыта общения с Subaru, начитавшись прессы (в 90% случаев продажной) пытаются зачем-то обгадить замечательную марку.
На что, естественно, последовал адекватный (за редким исключением) ответ тех, кто эту марку любит.
Старый 15.10.2008, 14:06   #205
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
grizzly, опять же, тебе КАЖЕТСЯ что я перевираю, но это не так...
Человек написал:
"... я вот год назад купил гтшку за 300 рублей, за один год вложил еще 300(капиталка двиг., тормоза, подвеска, колеса и всякая мелочевка), щас еще 150 вложу буду красить ее целиком и всякие тюнинги покупать, из машины делаю конфетку и знаю что продам ее в лучшем случае за 450 а то и меньше! НО!!!! то что дарит субарик, это не передать словами!!!"

Твоя версия:
"не знаю как у галины (кто такая Галина, подруга твоя?), но знаю как у Субы... купил за 300 штук, 450 вложил, чтобы хоть ехала..."

Человек не писал, что при покупке, что машина не на ходу.
Мне одному КАЖЕТСЯ, что ты добавил фактов от себя?
Старый 15.10.2008, 14:09   #206
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
Со многим не могу не согласиться.

Но мы пришли не раскидывать дерьмо.
Я случайно увидел как в этой ветке некоторые люди, ни хрена не знающие о марке Subaru с авторитетом поливают ее грязью (вроде вывешивания ДВС для замены свечей и тп) и решил возразить им, высказаться, поделиться тем, что знаю об этих машинах ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ. Кстати, с тем, с чем согласен - честно соглашался.
Потом подтянулись соклубники, которых встретили не очень радушно и понеслась... Одна демагогия, того, что относится к теме топика - процентов 10%. На мой взгляд, это от того, что большинство калиноводов, отписавшихся здесь, не имея достоверной информации и опыта общения с Subaru, начитавшись прессы (в 90% случаев продажной) пытаются зачем-то обгадить замечательную марку.
На что, естественно, последовал адекватный (за редким исключением) ответ тех, кто эту марку любит.
успокойся ты. прочитай тему с самого начала.
тема - провакация. я написал об этом на первой странице.
высказываются те, кто на Калинах не ездят в основном, то есть не обладатели Калины.
Сравнивать Калину и Субару никто не начинал, эта мысль пришла в голову паре дебилов с вашего форума, которые сразу же начали брызгаться слюнями и кидать оскорабления в адрес владельцев Калин.
мне кажется этот топик пора закрывать. Любому здравомыслящему человеку понятно, что спортивная или гражданская версия Субару намного превосходят Калину и это даже не обсуждается . Речь идет о том, что многие тут начали писать про гражданскую версию и там в этой гражданской версии смотреть не на что, за эти же деньги можно купить Ауди А4 1.8 Т и она во всем будет лучше новой субары, начиная с дизайна, кончая пластиком. Если ты хочешь сравнить спортивную версию, то сходите всем своим форумом на форум БМВ и расскажите владельцам М5 про преимущества, поспорьте с ними. Не понимаю, в чем прикол тут рекламировать Субару, продажи падают? Мир Вам всем господа субароводы и чистых дорог от всего сердца, но придержите свои эмоции.
Старый 15.10.2008, 14:10   #207
Новичок

2Wishmaster
http://www.ladakalina.ru/news/obzory..._kalina_turbo/

Статейка забавная.
Я писал именно про эту машину.
Не объедет. Даже близко.
Старый 15.10.2008, 14:47   #208
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Я от своих слов про комплексы и не отказываюсь, чем еще объяснить желание переться за тридевять земель на форум "сирых и убогих", где люди без пены у рта высказали свое мнение, что Субару им не нравится, вот лично им, по личным мотивам )))
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 15:09   #209
Новичок

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
успокойся ты. прочитай тему с самого начала.
тема - провакация. я написал об этом на первой странице.
высказываются те, кто на Калинах не ездят в основном, то есть не обладатели Калины.
Сравнивать Калину и Субару никто не начинал, эта мысль пришла в голову паре дебилов с вашего форума, которые сразу же начали брызгаться слюнями и кидать оскорабления в адрес владельцев Калин.
мне кажется этот топик пора закрывать. Любому здравомыслящему человеку понятно, что спортивная или гражданская версия Субару намного превосходят Калину и это даже не обсуждается . Речь идет о том, что многие тут начали писать про гражданскую версию и там в этой гражданской версии смотреть не на что, за эти же деньги можно купить Ауди А4 1.8 Т и она во всем будет лучше новой субары, начиная с дизайна, кончая пластиком. Если ты хочешь сравнить спортивную версию, то сходите всем своим форумом на форум БМВ и расскажите владельцам М5 про преимущества, поспорьте с ними. Не понимаю, в чем прикол тут рекламировать Субару, продажи падают? Мир Вам всем господа субароводы и чистых дорог от всего сердца, но придержите свои эмоции.
Я то как раз спокоен.
М5 стоит как 3 WRX или 2 STI.
Audi A4 1.8 T тоже подороже Legacy 2.0 будет.
Некорректное сравнение.
А вот Spec.C, думаю с М3 потягаться сможет.
Старый 15.10.2008, 15:12   #210
Новичок

Статейка забавная.
Я писал именно про эту машину.
Не объедет. Даже близко.

есть мнение, что и со значительно меньшими переделками, без турбо, полного привода, всего лишь со 120лошадями и "сжатой" подвеской, на кольце обходит стоковые евики, хоть и не последних поколений, при этом значительно проигрывая на прямой.

эта тем более обойдет.

>>> Обойдет обязательно! И даже в Формуле один всех победит!
Ответ