Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от Siberian
MadBug, в такие моменты хочется оторвать на хер зеркала таким ездюкам.
Меня крайне вымораживает, когда, обгоняя меня, прижимаются так, что едва ли не чиркают зеркалом. И это всегда - водители косорылок. Либо они не чувствуют габаритов своих ведер, чтобы держаться левее, либо клинические мудаки.
Простите, накипело.
Сейчас по пути домой один такой обгоняющий чуть зеркало мне не снёс. Никогда не стараюсь догнать и проучить, но свою порцию отборных матов и дальний свет в жопу такие уроды получают.
вот только сегодня на трассе с кузнецка(новой) двое разве, что не шоркнули, при том по логике, у жопоруких прулей габарит правый находится чуть не перед носом, ладно, когда он на обгон чешет, хотя бесит неимоверно, настолько быть в себе уверенным на большой скорости, но когда при езде по встречке (по отношению ко мне) они жмутся к твоей полосе, просто неясно, зачем держать 2 метра от обочины??? другой на ссангенге широком ехал на две полосы, четко посередине, что это, боязнь быть обогнанным, или как...
Добавлено через 1 минуту
кстати, в районе ферросплавовного сегодня из кювета джип машину доставал...она прям на крыше там лежала, не дай бог таким образом в кювет попасть
Цитата:
Сообщение от MadBug
Апну еще ветку, после Димона. Комментировать не буду, ибо забанят на форуме, пожизненно. Звук в видео грохнул по той же причине. http://www.youtube.com/watch?v=Yy6Fukeyb8M
Я ТРЕБУЮ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ СО ЗВУКОМ!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Я ТРЕБУЮ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ СО ЗВУКОМ!!
Константин, я стесняюсь))). З.ы. Маленько отошел. Сцуко, разошлись просто в миллиметрах. Если бы не успел среагировать....мля... А это резиновое изделие № 2 быстренько учесало в проулок, на всех парах...ему там народ сигналил. Не стал разворачиваться-догонять, не успел бы. Хреново, номера почти не видно (можно попробовать разглядеть)....есть у меня пока возможность выяснить, что это за изделие было. Ладно, нехай ездит, его столб еще немного подождет).
Цитата:
Сообщение от kostet
Я ТРЕБУЮ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ СО ЗВУКОМ!!!
Интрига недели - звук с данного видео.
Я бы тоже послушал :-)
Бывало что-то похожее, но один из недавних запомнился особо - когда "мстили" за то что "не пустил" в ряд: шёл на своей скорости и шёл, держа дистанцию соотв. заснеженной дороге, не снижая и не повышая. Сзади "шахматист" догонял меняя полосы на "корабле" - чём то большом.
Мимо меня (на второй) и автобуса (на первой) расстояние было совсем небольшим и это изделие №2 (шедшее по первой) рисковать не стало и давануло на тормоза так что колёса в юз пошли и зашуршали.
Потом однако проскочило, догнало, перестроилось передо мной и вынудило тоже надавить на тормоза внезапной остановкой. Порядочная дистанция меня спасла.
Далее изделие умчалось дальше.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Апну еще ветку, после Димона. Комментировать не буду, ибо забанят на форуме, пожизненно. Звук в видео грохнул по той же причине. http://www.youtube.com/watch?v=Yy6Fukeyb8M
да где они все попадаются то под тебя это реально сгусток кретинизма на отдельном куске суши
зы: сегодня утром весь город что ли проснулся... пробки жуткие были.. но народ после праздников добрый, и из двора пропустили сразу и обратно пропустили заехать...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
да где они все попадаются то под тебя это реально сгусток кретинизма на отдельном куске суши
зы: сегодня утром весь город что ли проснулся... пробки жуткие были.. но народ после праздников добрый, и из двора пропустили сразу и обратно пропустили заехать...
Ага сегодня на фпк тоже затор был, еще проехал дворами. Это все потому, что не успели снег вывезти, полосы сократились на одну, вот и движняк уплотнился.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Будешь смеяться - я как раз ехал в страховую, чтобы жену в страховку вписать (она перед самым НГ права получила)). Может - это знак?)
что за слабость в голосе !? чем быстрее сядет сама за руль, тем быстрее научится ездить моя не успела сдать до НГ город... так я и не подозревал, что всё так запущено в автошколах... вроде нормально всё, но самое главное, подзабыл, что автошкола готовит сдать гайцу на экзамене, а не обучают езде как таковой. Может оно и в 1994 году там было, просто под забылось...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
Ага сегодня на фпк тоже затор был, еще проехал дворами. Это все потому, что не успели снег вывезти, полосы сократились на одну, вот и движняк уплотнился.
это точно, посредине Ленина нехилый такой бруствер, местами не было одной полосы, но при этом люди вместо четырёх полос... в три сплюснулись... хбз по чему..