Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 12:22   #351
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Фотоветка

Я честно пытался сделать свою работу в ГИМПе. Тяжело: тормозно и непривычно. У меня PSDшники под по 100-150 слоёв. И фотки с каждой съёмки - сотнями и тысячами. Так что, Фотошоп и Лайтрум - это не прихоть и не роскошь, а банальный удобный и привычный инструмент.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2013, 12:35   #352
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это у тебя Я писал про другие случай: зачем ставить фотошоп если не пользуешься и 10% возможностей. Только для того чтобы поправить эффект красных глаз?
Простых редакторов очень много, как платных, так и бесплатных.
Их возможностей хватит для большинства с избытком.
Они занимают меньше места и менее тормозные, а фотошоп он всё же тяжеловат и к памяти требователен. Сейчас, конечно, память относительно дёшево стоит, но всё таки, ещё не у всех, далеко не у всех повально тот же DDR III
(на компе у сестры Pentium IV и DDR I, ей хватает, даже фильмы в HD идут те которые надо, у меня так ещё до сих пор используются dual-core и core2duo процессоры с DDR II)
Не всем нужна возможность править PSD по 100-150 слоёв
Мне хватает и gimp-a, хотя, я уверен, что-то ещё попроще есть. Просто осваивать и искать лениво.
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2013, 12:48   #353
Сибирская группировка

Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Ну да. Я для массовой печати клиентам пользую бесплатную Пикасу 3. И глазки правит, и несложную коррекцию пожно сделать, и печатать пачками удобно. А от ФШ я тоже даже 10% не пользую. Только слои, маски, ретушь и цветокоррекция. Зато, работа с равами - только ЛР. Никсовые средства не впечатлили. Хотя, у меня и сейчас не самая древность (Intel E2180, назогнанный на 3ГГц, 4 гига и SSD), всё же 32 гиг памяти явно не хватает под мои задачи.

Старый 29.12.2013, 15:17   #354
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зима всё таки есть
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...mageuser=86297
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 11:47   #355
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, поделитесь секретом, как выкладывать на форум фотографии так, чтоб размер и качество былы хорошие, а весили мало?

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 13:45   #356
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, зарегся на гугле, яндексе, маил.ру. Создай там фотоальбом, и потом сюда ссылки кидай, там в норм качестве будут!

А на форум размещать - он их сжимает в итоге сам.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 14:06   #357
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Капибара, зарегся на гугле, яндексе, маил.ру. Создай там фотоальбом, и потом сюда ссылки кидай, там в норм качестве будут!

А на форум размещать - он их сжимает в итоге сам.
Спасиб огромное!!!

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 19:18   #358
Сибирская группировка

Как правильно фотать Запор
https://vk.com/feed?w=wall-43278477_41068

Старый 09.01.2014, 19:29   #359
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема сисек раскрыта)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 19:34   #360
Сибирская группировка

Какие сиськи, доктор? А в т о м о б и л и, и ничего боле

Ответ