Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 20:45   #201
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
они на 16 кл регулировали...мне горе мастер один говорил...брали в два раза дороже...мол кл то 16...разводили народ(((
oni mogut))) prujinki na gidrikah ottyagivali navernoe)

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 20:59   #202
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
prujinki na gidrikah ottyagivali navernoe)
нееее....поплюют на крышку, протрут...два часа прошлангуюца где нить - готово!!!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 22:38   #203
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

получил на днях посылку от китайских братьев ) на Вазах работает только с ЭБУ Бош(протокол OBD2)!!! с Январем не робит(протокол ISO14230-2 он же KWP2000 ) хотя диагностический разъем у калин OBD- 2.
цеплял сегодня к Шниве и Ланосу работает.
Миниатюры
DSC_1650.jpg  

Последний раз редактировалось Koss; 09.01.2014 в 23:04..
Koss вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 22:45   #204
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лиор ,себе такой заказал
Миниатюры
f20120926092944-3.jpg  
Старый 09.01.2014, 23:17   #205
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
получил на днях посылку от китайских братьев ) на Вазах работает только с ЭБУ Бош(протокол OBD2)!!! с Январем не робит(протокол ISO14230-2 он же KWP2000 ) хотя диагностический разъем у калин OBD- 2.
цеплял сегодня к Шниве и Ланосу работает.
Ооооо, ништяк у меня Бош )))) там легко в проге разобраться, русский есть? или прогу отдельно качать?
Старый 10.01.2014, 00:07   #206
Самарская ячейка

Вес репутации: 14 Alexxandr находится на правильном путиAlexxandr находится на правильном путиAlexxandr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alexxandr с помощью ICQ

Koss, У меня такая два года уже, Skanmaster прога, контроллер БОШ. Работает нормально. Но... Есть ньюансы... Если нада полную инфу от этого девайса нада платную прогу... Сам прогу не покупал... Хотя тут советуют...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54875&page=35
Alexxandr вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 07:43   #207
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gift-163 Посмотреть сообщение
... гаража нет (но думаю это не проблема)...
холодно сейчас на улице, клапана регулируют при +20
ak75 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 08:21   #208
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
холодно сейчас на улице, клапана регулируют при +20
можно и прогреть перед регулировкой )
Старый 10.01.2014, 08:24   #209
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
можно и прогреть перед регулировкой )
градусов до ста, а потом остужать, а можно и сорокаградусной погреться, во внутрь...
das boot вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 08:28   #210
Гений форума

Alexxandr,есть прога ,Torque , есть на русском и крякнутая.

Добавлено через 47 секунд
хош платную -150 руб .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
градусов до ста,
паяльной лампой )))