У меня универ с ДД. Рычажок дворников включен в прерывистое положение постоянно чувствительность ДД стоит на 1, при включении зажигания дворники по сухому стеклу не машут даже один раз, но если включить зажигание в дождь то начинают махать. А в сухую погоду никаких взмахов не происходит. .
вот спасибо , значит новая прошивка более адекватней себя ведет в этом плане, т е производитель сего чуда нас все же услышал)))))
Что хорошего вы нашли в 15" колесах????
Борт покрышки маленьки.....
Резина дорогущая.....
На кой вам 15" ???
Красиво? Может быть....
Но ведь сидя за рулем колес не видно ))))) Когда красотой любоваться?
На вкус и цвет фломастеры разные А то, что борт меньше - плюс к управляемости на поворотах, особенно на не городских скоростях. Да и на городских тоже. Минус к мягкости подвески. Есть свои плюсы и минусы. Для меня плюсы важнее минусов в этом случае Ну, насчёт дорогущей - дорогая только зимняя. Летняя нормально по цене. Но зимнюю я взял 14 штамповки... По рыхлому снегу на таких колёсах лучше.
Изнутри красоты не видно дисков но мне мнение окружающих тоже важно.
Цитата:
Сообщение от вюв
Может кто расскажет про работу парктроника?
Как было замечено на форуме, парктроник больше для подстраховки. Хотя и в темноте при параллельной парковке удобно. Запищал постоянным писком - пора останавливаться. При парковке с препятствиями по касательной - беспокойство определённое есть Нет визуальной индикации, только звуковая.
но это еще не все! ))))
нужна крышка с регулятором, монтажное кольцо, проводка и установка на стекло, последнее требует навыков вклейки стекол. Ну и наверное активация данной функции в ЦБКЭ
но это еще не все! ))))
нужна крышка с регулятором, монтажное кольцо, проводка и установка на стекло, последнее требует навыков вклейки стекол. Ну и наверное активация данной функции в ЦБКЭ
Ну вот, есть очередная задача для поиска решения.
Насчет цбкэ - сомневаюсь, что там разные прошивки, скорей всего, как с датчиком забортной температуры..
Насчет цбкэ - сомневаюсь, что там разные прошивки, .
немного не так - в приоре и в К1 дворниками и освещением управлает блок БУСО, в К2 такого блока нет, имеется блок ЦБКЭ , в который засунули практически все. К нему подключается сам датчик и вполне вероятно что данную функцию необходимо в нем активировать.
ps в ларгусе (рено) тоже установлен ЦБКЭ со многими функциями, часть которых по умолчанию отключены, но которые можно включить и настроить с помощью программы
немного не так - в приоре и в К1 дворниками и освещением управлает блок БУСО, в К2 такого блока нет, имеется блок ЦБКЭ , в который засунули практически все
Вот бы глянуть у кого-то на к2 люкс - что стоит и куда штатно подключен.