oapv, Олег, в черном блоке есть крепления для навесного монтажа.
в первом посте есть фото черного блока - покажи а то я не помню уже, если даже что то и есть то они не такие как на сером блоке и предложенный чуть выше пред туда не встанет
"2. Монтажный блок - комплектация Норма" наверху пять выступов. Какие туда встают не знаю. Так и не воспользовался ими.
Но вроде бы так называемые для "десятки".
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
oapv, dikkid, Рассматривал фото черного блока выступы там не сверху как на сером, а сзади и кажется подобный держатель как раз полозьями туда задвинется.
Добавлено через 3 минуты
нашел старую свою фотку, есть вырезы, только не такие как на сером монтажном блоке, но тот пред в них встанет, поэтому забираю свои слова назад))
anatoliy563, У таких держателей на другой стороне есть ответная часть, такая же как монтажном блоке. Поэтому их можно сцеплять между собой соединяя в блоки, т.е. еще и вторым рядом пройтись по верху монтажного блока, но это уже слишком наверно.
Только в отличии от серого блока, в черном предохранитель похоже будет смотреть внутрь.
Последний раз редактировалось bokareff; 11.01.2014 в 16:01..
anatoliy563, У таких держателей на другой стороне есть ответная часть, такая же как монтажном блоке. Поэтому их можно сцеплять между собой соединяя в блоки, т.е. еще и вторым рядом пройтись по верху монтажного блока, но это уже слишком наверно.
Только в отличии от серого блока, в черном предохранитель похоже будет смотреть внутрь.
Спасибо за участие.
Только что пришёл из гаража, закончил установку и испытания "своего колхоза", результат положительный.
Пред. на 20 А установил в пластиковую "штатную" коробочку от старой сигнализации, но эту коробочку сверху чёрного блока не смог зафиксировать, не подходят разъёмы (замки), хотя эти контейнеры для предов могут сцепляться друг с другом. Наверно из-за маразма не той стороной пытался зацепить. При очередном посещении гаража обязательно "потренируюсь".
Вот такой держатель преда: (FB-045U):
__________________ С уважением, дед Анатолий
Последний раз редактировалось anatoliy563; 11.01.2014 в 18:48..
anatoliy563, нехотелось бы, чтобы я вас обманул, попробуйте как я писал выше, задвигать держатель на вырезы сзади. При этом провода получаются спереди.