После обработки багажника и дверей тоже весь шум от двигателя и всего, что спереди... Но если ставить паука, то снимают с гарантии движок и что-то еще... у меня пока гарантия есь, а через год посмотрим
После обработки багажника и дверей тоже весь шум от двигателя и всего, что спереди... Но если ставить паука, то снимают с гарантии движок и что-то еще... у меня пока гарантия есь, а через год посмотрим
Ну всегда же можно "договориться" с инженером по гарантии.
и за скромное вознаграждение твоя машина снова станет гарантийной.
Ну всегда же можно "договориться" с инженером по гарантии.
и за скромное вознаграждение твоя машина снова станет гарантийной.
не раз так делали уже))
У меня попались какие-то несговорчивые... :(((( Вообще хочу поднакопить деньжат и поколдовать над движком (может турбо)...... Э-ЭХ ... мечты!!!!
Я против шумоизоляционных материалов, только вибра, причём в основном существует два типа вибры, каучуковая и битумная. В идеале в машине должна присутствовать и та и эта. Разные материалы с разными температурными и физическими свойствами работают по разному и дополняют друг друга.
Если всё грамотно сделать, то можно забыть о вибрации кузова от работы акустики как таковой, ни номер ни любая другая пластмасска не будет дребезжать. А сабвуфер можно намертво прикрутить и при этом работа подвеса кроме как звуковым давлением больше напоминать о своём существовании не будет.
Шумка окромя накопления влаги больше никак не работает, встречаются чудаки, которые умудряются за щитком моторного отсека собрать 10-ти сантиметровый сэндвич, но боюсь что в отечественном автопроме это нереально.
После шумки и проклейки всех дырок стало вроде получше, ИМХО... Не судите лихо