Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что мне приятнее когда на ощупь пластик мягкий и приятный чем деревянный как на крышке унитаза )
Ключевое слово - "мне".
Мне же, как и говорилось выше - абсолютно пох, ибо эстетика не страдает, по практичности - так же нет нареканий. Жесткий, мягкий - жрать не просит, бензин не ворует, на остальное - покласть. З.ы. А зачем Вам мягкая крышка унитаза, позвольте поинтересоваться?))
Хотелось бы лично посмотреть, как Вы будете продавливать пластик на "пятнаре")). И это...Вы на приборной панели сидите, спите, я так и не понял? Для чего там нужна пресловутая "мягкость"?) Ответьте уже конкретно?
Добавлено через 47 секунд Обыватель, не нужно передергивать, я сделал именно для груди и кровати исключения)). А у Вас в исключениях - приборная панель? Прискорбно...))
Не нужно передергивать, я сделал именно для груди и кровати исключения)). А у Вас в исключениях - приборная панель? Прискорбно...))
Мои эстетические чувства не выключаются при взгляде на автомобиль и не включаются только на женщин и кровати, они работают всегда
По сабжу: соглашусь с предыдущими ораторами, салон у дастера не интересный.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Мои эстетические чувства не выключаются при взгляде на автомобиль
Тоже пластик начинаете щупать?
Цитата:
Сообщение от ivas
По сабжу: соглашусь с предыдущими ораторами, салон у дастера не интересный.
Ни один из предыдущих ораторов не озвучил, салон какого авто он считает эталоном)). Так что - на вкус и цвет - товарища нет. Лично меня салон вполне удовлетворяет. ivas, угу...и цена на 4 вд на мехе - от 879 тысяч...как-то совсем не гуманен ценничег... З.ы. Про Гранд Витару я уже читал, не то пальто). Если нужно - ссылку на один из интересных отзывов дам.
А чего, рассматривая кашака, за эти же деньги никто не рассматривает новый сексик4))?: http://sx4-suzuki.ru/
Ты цену на эту микропомойку видел ? -))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ни фика сибе , а чо смИшного ? )
Да, смешно, как, судя по претензиям, у нас пол страны ездит.
Похоже, что одной рукой руль крутят, второй все время торпеду полируют - как она там на ощупь -))
Шумность и царапаемость с жесткостью напрямую не связаны.
Хотя, может комплекс от того, что, как правило, жесткий пластик идет вкупе с всем остальным убогим ?
Да, смешно, как, судя по претензиям, у нас пол страны ездит.
Похоже, что одной рукой руль крутят, второй все время торпеду полируют - как она там на ощупь -))
Чую, в полноприводном Сеате пластик панели жестковат