Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 10:20   #4521
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Уверены?
абсолютно
Цитата:
Тема "мягкости", для чего и почему так и осталась не раскрытой)
ну я ж тебе сказал что мне приятнее когда на ощупь пластик мягкий и приятный чем деревянный как на крышке унитаза )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 10:27   #4522
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
абсолютно
А я - нет).
Цитата:
что мне приятнее когда на ощупь пластик мягкий и приятный чем деревянный как на крышке унитаза )
Ключевое слово - "мне".
Мне же, как и говорилось выше - абсолютно пох, ибо эстетика не страдает, по практичности - так же нет нареканий. Жесткий, мягкий - жрать не просит, бензин не ворует, на остальное - покласть. З.ы. А зачем Вам мягкая крышка унитаза, позвольте поинтересоваться?))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 10:36   #4523
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
З.ы. А зачем Вам мягкая крышка унитаза, позвольте поинтересоваться?))
А зачем вам мягкая\упругая женская грудь? Грудь должна кормить детей молоком, а мягкая она или жесткая, по вашей логике, значения не имеет.
Старый 12.01.2014, 10:40   #4524
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зачем Вам мягкая крышка унитаза, позвольте поинтересоваться?))
приятно сидеть ,мягко )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я - нет).
на 15 шке продавливается пальцем ,пластик мягче ,на калино палец сломается )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 10:48   #4525
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
приятно сидеть ,мягко )
Вы живете и работаете в туалете, сидя на крышке унитаза?
Цитата:
на 15 шке продавливается пальцем ,пластик мягче ,на калино палец сломается )
Хотелось бы лично посмотреть, как Вы будете продавливать пластик на "пятнаре")). И это...Вы на приборной панели сидите, спите, я так и не понял? Для чего там нужна пресловутая "мягкость"?) Ответьте уже конкретно?

Добавлено через 47 секунд
Обыватель, не нужно передергивать, я сделал именно для груди и кровати исключения)). А у Вас в исключениях - приборная панель? Прискорбно...))
Старый 12.01.2014, 10:55   #4526
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не нужно передергивать, я сделал именно для груди и кровати исключения)). А у Вас в исключениях - приборная панель? Прискорбно...))
Мои эстетические чувства не выключаются при взгляде на автомобиль и не включаются только на женщин и кровати, они работают всегда
По сабжу: соглашусь с предыдущими ораторами, салон у дастера не интересный.
Старый 12.01.2014, 10:56   #4527
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ivas, и на фига все эти плюшки, если я постоянно буду трястись за бампер?) Дзэн и спокойствие духа не посетят меня в такой машине)).
Не-не, ещё раз глянул на видео клиренс и как-то всё стандартненько и по клиренсу, не говоря уже по свесу. Кашкай в этом плане лучше конечно, ну а Дастер тем паче.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 11:08   #4528
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Мои эстетические чувства не выключаются при взгляде на автомобиль
Тоже пластик начинаете щупать?
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
По сабжу: соглашусь с предыдущими ораторами, салон у дастера не интересный.
Ни один из предыдущих ораторов не озвучил, салон какого авто он считает эталоном)). Так что - на вкус и цвет - товарища нет. Лично меня салон вполне удовлетворяет.
ivas, угу...и цена на 4 вд на мехе - от 879 тысяч...как-то совсем не гуманен ценничег... З.ы. Про Гранд Витару я уже читал, не то пальто). Если нужно - ссылку на один из интересных отзывов дам.
Старый 12.01.2014, 11:15   #4529
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А чего, рассматривая кашака, за эти же деньги никто не рассматривает новый сексик4))?: http://sx4-suzuki.ru/
Ты цену на эту микропомойку видел ? -))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ни фика сибе , а чо смИшного ? )
Да, смешно, как, судя по претензиям, у нас пол страны ездит.
Похоже, что одной рукой руль крутят, второй все время торпеду полируют - как она там на ощупь -))

Шумность и царапаемость с жесткостью напрямую не связаны.
Хотя, может комплекс от того, что, как правило, жесткий пластик идет вкупе с всем остальным убогим ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 11:38   #4530
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да, смешно, как, судя по претензиям, у нас пол страны ездит.
Похоже, что одной рукой руль крутят, второй все время торпеду полируют - как она там на ощупь -))
Чую, в полноприводном Сеате пластик панели жестковат
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема