Лапо4ка, у нас чтоб на каток в ледовый попсть - нужно иметь 7 пядей во лбу, там пускают покататься строго по расписанию и то только по субботам, по другим дням там тренировки проходят, хоккеистов-фигуристов....бесплатный каток на любом стадионе - но чет как то растаяло))))
Добавлено через 57 секунд
з.ы. чую переезжать скоро будем)))))))))))))
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
Лапо4ка, у нас чтоб на каток в ледовый попсть - нужно иметь 7 пядей во лбу, там пускают покататься строго по расписанию и то только по субботам, по другим дням там тренировки проходят, хоккеистов-фигуристов....бесплатный каток на любом стадионе - но чет как то растаяло))))
Idillia, вот мне было фигово, когда был один выходной - понедельник, а Ледовый Дворец как раз в этот день отдыхал...а сейчас попроще стало. Хотя расписание тоже есть, но не один день в неделю катания. Я, правда, разленилась, редко туда езжу. Надо как-то себя активизировать.
Наташ, вспомнила: у меня в Балашихе первая любовь учился. в МВВДИУ, вот)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Помню в мою молодость у нас весь стадион центральный заливали под каток и проблем с очередями не было-пришёл переобулся и катайся пол-дня за 20 копеек!
Пф, Дим я сколько себя помню ,когда в школе учились, у нас на стадионе под боком все поле заливали - бесплатно вообще, хоккеисты - чуть дальше на коробочке катались, если нужно было, а все остальные на льду как хотел мотался))) Мы в выходные как уходили с братом на каток, только к вечеру мокрые и довольные приползали......
Ну да, были времена, Дим. Хотя я встала на коньки только в 29 лет. А вот на лыжах гоняла всё детство, а потом забросила. Только в позапрошлом году купила. Всю прошлую зиму отрывалась, а в эту только пару раз и удалось.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Idillia, у нас в новостройке будет хоккейная коробка прям под боком! Я просто ликую!!! Как удобно - вышел из подъезда и катайся, даже переобуваться не надо))) единственное условие - чтобы зима была нормальная.