Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да тупо потребительские - как едет/(сколько кушает + стоимость обслуживания )+ хотя какая то статистика средней по больнице частоты поломок.
Ну, пусть те же прежние TSI масло кушали. У меня по 3л на 15ткм старый, новый за 5ткм пока не скушал на вид ничего. Но это мы приплюсуем к 'стоимости обслуживания', а по 'статистике по больнице' он у меня с этим на 75ткм заводился, кушал, тянул как новый. А на ваго-клубах с тем же мотором и апетитом народ до 120-150ткм без проблем доходил. дальше статистика терялась, т.к. с таким пробегом машины, видимо, уходили N-владельцу, уже не столь увлеченному интернетом.
В шохе я заимелся - регулировка карба чуть ли не едемесячное мероприятие, постоянно то стартер, то генератор сдохнет, то натяжитель цепи осыпется, то еще что. При апетите 10л на сотню и никакой динамике.
и 12.5л (правда минмиум 95го, лучше 98, а не 92) и мощности в 3.5 раза больше.
Так что еще раз вопрос - лучше мотор, который масла вообще не есть или по 300гр на тысячу ? -)))
Слушай, Satur а когда ты вообще работаешь? Ты там квартирами и дачами клялся, но при такой активности в Интернетах на квартиру явно не тяняшь!
Слушай, Satur а когда ты вообще работаешь? Ты там квартирами и дачами клялся, но при такой активности в Интернетах на квартиру явно не тяняшь!
Ну, тут знаешь, как в басне 'за что столько денег, ты только раз молотком стукнул' - долго созреваю, создаю настроение, а потом очень точно и дорого молотком стукаю -))
То пойдет тема, то, как сейчас, затуп - не идет. Формирую настроение -)))
Когда приход, бывает, даже дома в час ночи молочу. По большому счету, где молотить пофиг - спасибо микрософту за Windows Terminal Services -)))
p.s. в том году юбилей был. в один болшой банк поставили уже 1000000 девайсов моей разработки. рублей по 10 с каждого чистыми мне - и уже можно жить -))
А до этого в споре про салон убеждал что тебе важнее ехать, а не шашечки ))
"Ехать" нужно не хуже, чем на нынешнем Калинвагене). Как минимум). Шнива сразу из рассматриваемых аппаратов ушла.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Даже если наша, то и Дустер собирают в России, и определенные требования по локализации никто не отменял. Если наша панель лучше и дешевле, кто мешает ее вкрячить с очередным рестайлингом?
Этот вопрос задать бы производителям Дустера... Но пипл пока и так хавает, да еще с веселым свистом. Спрос рождает предложение...не будут они пока ничего делать дополнительно.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да и зачем нужен гараж с таким геройским к нему прорывом после снегопадов, как ты описал, для меня - загадка.
Достаточно редко такое бывает. Машину на улице не оставляю принципиально - для меня это то же самое, что ночевать с голым задом, высунутым в форточку (такие вот у меня комплексы))).
Цитата:
Сообщение от IDOL
С идиотами вообще лучше не общаться, тем паче дружить ))
Эх...даже комментировать не буду))).
Цитата:
Сообщение от IDOL
А чем реально плох внедорожник?
Я выше расписывал. Внедорожник (тру) ничем не плох. З.ы. Кстати, не очень-то я люблю большие машины (тоже комплекс)).
p.s. в том году юбилей был. в один болшой банк поставили уже 1000000 девайсов моей разработки. рублей по 10 с каждого чистыми мне - и уже можно жить -))
В молодости сдедал? Честно я не верю в такую работоспособность.
Вот как тебе обяснить, что для тебя это будет абсолютно ровный асфальт.
Вот нахрена ему "ровный асфальт" в гараж, который больше не нужен. Ну сказал же человек, Патр не влазит в гараж. Можно закрыть тему с ним. Хотя я согласен, что под его мерки Патр подходит лучше чем Дастер.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Где-то читал, что ВСЕ 16-ти клоповые движки по технологии едят масло, больше или меньше.
Не все, хотя бы в первый год-два эксплуатации, дальше хз. Вот на Королле не жрет до 130т. точно. Нагамме не жрет, на Эмгранте, но у этих пробеги пока не очень большие. Satyr, правильно написал, жором отличаются больше высокофорсированные движки, остальные, как повезет.
Был вчера в салоне, ездил Колеос посмотреть, ну и по Дастеру полазил. В старших комплектациях салон не так убог, даже лифт сиденья есть. Что убило, висящая под жопой выхлопушка. Мало того, что банка глушителя, аккурат поперек всего зада, так труба еще ниже сантиметров на 10. Что странно во всех Рено, салон реально воняет, даже в Колеосе за 1,2 млн. Что характерно в Дастере меньше, может просто потому, что по нему больше лазают и дверьми хлопают.
Угу, тож глянули, когда Дастера смотрели... И тут я повторю чью-то мысль...) За эти деньги - как-то маловато опций)). З.ы. Зато какой на нем шикарный задний бортик...200 кг выдерживает, парнишка-манагер на нем даже попрыгал).
Цитата:
Сообщение от IDOL
Однако, как ты закомплексован ))
Что делать...свои комплексы холю и лелею - гараж перед покупкой машины купил)). Ну а про большие машины... Промолчу)).
Не знаю, как там в Кемеровской области, у нас гараж имеет шанс быть как нечто экономически эффективное в двух случаях:
1. достался от деда
2. машина в худшем случае bmw X5M -)