Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 12:17   #4581
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да тупо потребительские - как едет/(сколько кушает + стоимость обслуживания )+ хотя какая то статистика средней по больнице частоты поломок.

Ну, пусть те же прежние TSI масло кушали. У меня по 3л на 15ткм старый, новый за 5ткм пока не скушал на вид ничего. Но это мы приплюсуем к 'стоимости обслуживания', а по 'статистике по больнице' он у меня с этим на 75ткм заводился, кушал, тянул как новый. А на ваго-клубах с тем же мотором и апетитом народ до 120-150ткм без проблем доходил. дальше статистика терялась, т.к. с таким пробегом машины, видимо, уходили N-владельцу, уже не столь увлеченному интернетом.

В шохе я заимелся - регулировка карба чуть ли не едемесячное мероприятие, постоянно то стартер, то генератор сдохнет, то натяжитель цепи осыпется, то еще что. При апетите 10л на сотню и никакой динамике.

и 12.5л (правда минмиум 95го, лучше 98, а не 92) и мощности в 3.5 раза больше.

Так что еще раз вопрос - лучше мотор, который масла вообще не есть или по 300гр на тысячу ? -)))
Слушай, Satur а когда ты вообще работаешь? Ты там квартирами и дачами клялся, но при такой активности в Интернетах на квартиру явно не тяняшь!
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 12:18   #4582
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Слушай, Satur а когда ты вообще работаешь? Ты там квартирами и дачами клялся, но при такой активности в Интернетах на квартиру явно не тяняшь!
Ну, тут знаешь, как в басне 'за что столько денег, ты только раз молотком стукнул' - долго созреваю, создаю настроение, а потом очень точно и дорого молотком стукаю -))
То пойдет тема, то, как сейчас, затуп - не идет. Формирую настроение -)))
Когда приход, бывает, даже дома в час ночи молочу. По большому счету, где молотить пофиг - спасибо микрософту за Windows Terminal Services -)))

p.s. в том году юбилей был. в один болшой банк поставили уже 1000000 девайсов моей разработки. рублей по 10 с каждого чистыми мне - и уже можно жить -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 12:23   #4583
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А до этого в споре про салон убеждал что тебе важнее ехать, а не шашечки ))
"Ехать" нужно не хуже, чем на нынешнем Калинвагене). Как минимум). Шнива сразу из рассматриваемых аппаратов ушла.
Цитата:
Даже если наша, то и Дустер собирают в России, и определенные требования по локализации никто не отменял. Если наша панель лучше и дешевле, кто мешает ее вкрячить с очередным рестайлингом?
Этот вопрос задать бы производителям Дустера... Но пипл пока и так хавает, да еще с веселым свистом. Спрос рождает предложение...не будут они пока ничего делать дополнительно.
Цитата:
Да и зачем нужен гараж с таким геройским к нему прорывом после снегопадов, как ты описал, для меня - загадка.
Достаточно редко такое бывает. Машину на улице не оставляю принципиально - для меня это то же самое, что ночевать с голым задом, высунутым в форточку (такие вот у меня комплексы))).
Цитата:
С идиотами вообще лучше не общаться, тем паче дружить ))
Эх...даже комментировать не буду))).
Цитата:
А чем реально плох внедорожник?
Я выше расписывал. Внедорожник (тру) ничем не плох. З.ы. Кстати, не очень-то я люблю большие машины (тоже комплекс)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 12:27   #4584
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
p.s. в том году юбилей был. в один болшой банк поставили уже 1000000 девайсов моей разработки. рублей по 10 с каждого чистыми мне - и уже можно жить -))
В молодости сдедал? Честно я не верю в такую работоспособность.
Старый 13.01.2014, 12:31   #4585
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В молодости сдедал? Честно я не верю в такую работоспособность.
Да нет, начало гдето года 3-4 назад, начало поставок года 3
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 12:35   #4586
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот как тебе обяснить, что для тебя это будет абсолютно ровный асфальт.
Вот нахрена ему "ровный асфальт" в гараж, который больше не нужен. Ну сказал же человек, Патр не влазит в гараж. Можно закрыть тему с ним. Хотя я согласен, что под его мерки Патр подходит лучше чем Дастер.
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Где-то читал, что ВСЕ 16-ти клоповые движки по технологии едят масло, больше или меньше.
Не все, хотя бы в первый год-два эксплуатации, дальше хз. Вот на Королле не жрет до 130т. точно. Нагамме не жрет, на Эмгранте, но у этих пробеги пока не очень большие.
Satyr, правильно написал, жором отличаются больше высокофорсированные движки, остальные, как повезет.
Был вчера в салоне, ездил Колеос посмотреть, ну и по Дастеру полазил. В старших комплектациях салон не так убог, даже лифт сиденья есть. Что убило, висящая под жопой выхлопушка. Мало того, что банка глушителя, аккурат поперек всего зада, так труба еще ниже сантиметров на 10. Что странно во всех Рено, салон реально воняет, даже в Колеосе за 1,2 млн. Что характерно в Дастере меньше, может просто потому, что по нему больше лазают и дверьми хлопают.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 12:35   #4587
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Машину на улице не оставляю принципиально - для меня это то же самое, что ночевать с голым задом, высунутым в форточку (такие вот у меня комплексы))).
Однако, как ты закомплексован ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 12:35   #4588
Забанен

Цитата:
Да нет, начало гдето года 3-4 назад, начало поставок года 3
Хорощо если так! У меня тоже есть успехи в общего-государственной программе, хотя может и не такие.
Старый 13.01.2014, 12:42   #4589
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
ездил Колеос посмотреть,
Угу, тож глянули, когда Дастера смотрели... И тут я повторю чью-то мысль...) За эти деньги - как-то маловато опций)). З.ы. Зато какой на нем шикарный задний бортик...200 кг выдерживает, парнишка-манагер на нем даже попрыгал).
Цитата:
Однако, как ты закомплексован ))
Что делать...свои комплексы холю и лелею - гараж перед покупкой машины купил)). Ну а про большие машины... Промолчу)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 12:52   #4590
Гений форума

Не знаю, как там в Кемеровской области, у нас гараж имеет шанс быть как нечто экономически эффективное в двух случаях:
1. достался от деда
2. машина в худшем случае bmw X5M -)
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема