а я тоже арктик, который х-драйв, взял. там всей разницы, кроме серого цвета - импортное масло. оно и в +5 лучше - времени на прогрев уходит
Так я о том же. Главное, чтобы импортное масло весной не закипело от перегрева, а то дно может отпасть
Еще...кроме СААЗа уже не осталось производителей, которые бы не заливали импортное масло. Так что Арктик, это одно из названий супер, спорт, премиум, восток , восход, СС, гестапо и СД. Ах да- еще загадочное " Х- драйв", все равно половина не понимает, что такое "драйв", а уж "Х" тем более. Хорошие названия для дальнейшего производства "драйв -у", альфа , омега итд
Серый цвет и импортное масло - это не довод
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Port31, ну на счёт болезни я перегнул, но вас то понял, смотрим: http://www.plaza.spb.ru/catalog/AS830000-480.html и видим:
Амортизатор АС 83.00.00 разработан специально для подвески автомобилей LADA: 1117 Kalina, LADA: 1118 Kalina, LADA: 1119 Kalina, : ,. Качественные детали и надежная заводская сборка повышают показатели безопасности автомобиля и позволяют всегда контролировать ситуацию на дороге.
и даже очень заморачивались какие на калине опоры - потому что хвостовик особый - самый длинный среди вазов:
Спасибо - здорово! Однако , если возможность есть , то ткните, где написано, что нельзя ставить с такими опорами, пожалуйста