Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 11:32   #1
Новичок

Автомобиль: lada 11174, Hyundai Elantra VI
Вес репутации: 20 Vovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущееVovan_SM имеет блестящее будущее
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

писал о замене ролика натяжителя ремня генератора чуть меньше года назад.
Нукрутил с того момента 50 тыс .км
Как и предполагал - ресурс у ролика оказался недосягаемым для штатных какашек. Думаю еще "полтинничек тыков" пробегает. В столичный регион наконец то пришла зима с морозцем. А со стороны ремней на любых оборотах у меня ни единого звучка.
Вообще конфигурация ремней и роликов у меня следующая.
ролик натяжителя ремня генератора SKF «VKM 33023»;
Ремень генратора GATES 6PК1018 (в упаковке LADA IMAGE) Артикул: 1018 1118-1041020-13;
Ремень ГРМ Gates (в упаковке LADA IMAGE) Артикул: 21126-1006040-00;
Опорный ролик Koyo
ролик натяжной torque KR5070 (металлический).
ПОмпа ТЗА "Прэмиум"
Vovan_SM вне форума   Вверх
Старый 15.01.2014, 23:10   #2
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от Vovan_SM Посмотреть сообщение
ролик натяжной torque KR5070 (металлический)
у меня через 4000 такой начал подклинивать, выточил новую ось на которую надевается разрезная втулка, пока нормально себя ведет.
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема