Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2014, 13:09   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
у Вас с ЭУРом? Почем рейка и кто производитель?
рейка АВТОВАЗ
в городе нашел у спекулянтов только за 6500, думал закажу с тольятти за 4500 + доставка?????, но роясь в инете случайно наткнулся на оптовую компанию в городе ( название естественно писать не буду, в прайсе у них цена 4164 руб, позвонил им, ни в какую не продают, только оптом, и в прайсе это оптовая цена при закупе от 50000 руб!! думаю хрен с ним по телефону не решаются такие вопросы, купил коробку конфет за 200 рублей, и помчался туда, приехал за город к черту на кулички, короче убалтывал минут 10,
в общем оформили на какого то оптовика, и 4164 рубля стоимость рейки!!! дополнительно купил литола 1 кг, хомуты 4 штуки и тарельчатую пружину сс20!!! в выходные займусь!!! маркировка на рейке 11183-3400010-10
у меня приора с эур

Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:40..
centrumnsk вне форума   Вверх