Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Eddy
А вот Кобальта, который промежуточный между Солярисом/Рио/Полоседаном и по идее тоже должны хватать - не берут.
У нас в городе с населением больше миллиона человек ситуация обратная. К2 видел в живую только дважды, в то время как Кобальты вон катаются, примелькались уже как Гранты.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
У нас в городе с населением больше миллиона человек ситуация обратная. К2 видел в живую только дважды, в то время как Кобальты вон катаются, примелькались уже как Гранты.
У нас городок не большой чуть более 300 тысяч, грант много, Солярисов тоже, Кобальты стали попадаться, а вот К2 встречается даже реже Кобальта!
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Не будут. Все эти машины берут в начальных и средненьких комплектациях. Т.е. за вместо люксовой Калины можно взять куда более качественный Солярис, за вместо Соляриса за 650 помещается Астра , а вместо Шкоды за лимон я куплю Мерседес В-180, зачем мне эта чешская поделка? И так делает большинство.
Правильно, а меньшинство берущее авто в топе должно понимать что оно делает, через три года разница в цене между средней комплектацией и полной почти исчезает. Это не то чтобы плохо (я сам так сделал) но этот факт осознавать надо, как только вы покупаете машину в "супер-люкс" вы подарили производителю разницу между просто достаточной комплектацией (выше среднего, но не топ) и супер-пупер комплектацией.
В Случае Соляриса самой разумной машиной является Comfort с обоими пакетами. На вторичке он будет стоить ровно столько, сколько и Family
В случае моей Астры котироваться будут только сам факт того, что она Cosmo с пакетом Premium, остальные пакеты цены при продаже не добавят.
Хотя то, что на рынке всегда присутствуют два дурака может кого-то и спасёт
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У нас городок не большой чуть более 300 тысяч, грант много, Солярисов тоже, Кобальты стали попадаться, а вот К2 встречается даже реже Кобальта!
Я Кобальтов уже штук 5 видел, а вот К2 ни одной. Гранты иногда мелькают - да, но мало.
БорисbIч, Кобальт можно смело брать для родителей. Если нужен просто автомобиль чтобы ездил и не парил мозг, то выбор вполне понятный. Молодёжь вряд ли купит (внешность у него своеобразная), а вот дядьки повзрослее вполне.
Цитата:
Сообщение от nsNet
БорисbIч, Кобальт можно смело брать для родителей. Если нужен просто автомобиль чтобы ездил и не парил мозг, то выбор вполне понятный. Молодёжь вряд ли купит (внешность у него своеобразная), а вот дядьки повзрослее вполне.
Правильно говоришь, я и есть дядька повзрослее, так как сам явлюсь не только родителем, но уже и с июля прошлого года дедом.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я Кобальтов уже штук 5 видел, а вот К2 ни одной.
Зачем тогда рассуждаешь о машине, которую даже не видел? У нас Калин новых много и людям они нравятся- беседую иногда с владельцами(машины рядом ставим).
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Зачем тогда рассуждаешь о машине, которую даже не видел? У нас Калин новых много и людям они нравятся- беседую иногда с владельцами(машины рядом ставим).
Ни чего плохого про К2 сказать не могу, хорошая достойная машина, вот только седана нет!
Хотя если честно, то К1 мне нравилась больше.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Мне хватило "осмотра" в салоне. И учитывая количество Солярисов на улице не только мне. Столько косяков на авто в шоу-руме может быть только у ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ни чего плохого про К2 сказать не могу, хорошая достойная машина, вот только седана нет!
Хотя если честно, то К1 мне нравилась больше.
Седан ведь есть Гранта. А что касается первой Калины-она мне нравилась в том числе хорошим сочетанием опций за ту цену. Но при покупке Гранты решающими были улучшения именно в техническом плане.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Мне хватило "осмотра" в салоне. И учитывая количество Солярисов на улице не только мне
Странно, то пишешь что не видел ни одной, а теперь оказывается видел, но только в салоне.
К счастью улиц в стране много, как и городов.