Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 09:25   #891
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
А вот Кобальта, который промежуточный между Солярисом/Рио/Полоседаном и по идее тоже должны хватать - не берут.
У нас в городе с населением больше миллиона человек ситуация обратная. К2 видел в живую только дважды, в то время как Кобальты вон катаются, примелькались уже как Гранты.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 09:32   #892
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
У нас в городе с населением больше миллиона человек ситуация обратная. К2 видел в живую только дважды, в то время как Кобальты вон катаются, примелькались уже как Гранты.
У нас городок не большой чуть более 300 тысяч, грант много, Солярисов тоже, Кобальты стали попадаться, а вот К2 встречается даже реже Кобальта!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 09:40   #893
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Не будут. Все эти машины берут в начальных и средненьких комплектациях. Т.е. за вместо люксовой Калины можно взять куда более качественный Солярис, за вместо Соляриса за 650 помещается Астра , а вместо Шкоды за лимон я куплю Мерседес В-180, зачем мне эта чешская поделка? И так делает большинство.
Правильно, а меньшинство берущее авто в топе должно понимать что оно делает, через три года разница в цене между средней комплектацией и полной почти исчезает. Это не то чтобы плохо (я сам так сделал) но этот факт осознавать надо, как только вы покупаете машину в "супер-люкс" вы подарили производителю разницу между просто достаточной комплектацией (выше среднего, но не топ) и супер-пупер комплектацией.

В Случае Соляриса самой разумной машиной является Comfort с обоими пакетами. На вторичке он будет стоить ровно столько, сколько и Family
В случае моей Астры котироваться будут только сам факт того, что она Cosmo с пакетом Premium, остальные пакеты цены при продаже не добавят.

Хотя то, что на рынке всегда присутствуют два дурака может кого-то и спасёт

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У нас городок не большой чуть более 300 тысяч, грант много, Солярисов тоже, Кобальты стали попадаться, а вот К2 встречается даже реже Кобальта!
Я Кобальтов уже штук 5 видел, а вот К2 ни одной. Гранты иногда мелькают - да, но мало.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 09:50   #894
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я Кобальтов уже штук 5 видел, а вот К2 ни одной. Гранты иногда мелькают - да, но мало.
Ну в Питере, естественно, что Грант будет мало, а вот то что Кобальты встречаются, это уже о чем то говорит!
Старый 16.01.2014, 09:52   #895
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, Кобальт можно смело брать для родителей. Если нужен просто автомобиль чтобы ездил и не парил мозг, то выбор вполне понятный. Молодёжь вряд ли купит (внешность у него своеобразная), а вот дядьки повзрослее вполне.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 10:01   #896
Забанен

Цитата:
БорисbIч, Кобальт можно смело брать для родителей. Если нужен просто автомобиль чтобы ездил и не парил мозг, то выбор вполне понятный. Молодёжь вряд ли купит (внешность у него своеобразная), а вот дядьки повзрослее вполне.
Правильно говоришь, я и есть дядька повзрослее, так как сам явлюсь не только родителем, но уже и с июля прошлого года дедом.
Старый 16.01.2014, 10:21   #897
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я Кобальтов уже штук 5 видел, а вот К2 ни одной.
Зачем тогда рассуждаешь о машине, которую даже не видел? У нас Калин новых много и людям они нравятся- беседую иногда с владельцами(машины рядом ставим).
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 10:26   #898
Забанен

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Зачем тогда рассуждаешь о машине, которую даже не видел? У нас Калин новых много и людям они нравятся- беседую иногда с владельцами(машины рядом ставим).
Ни чего плохого про К2 сказать не могу, хорошая достойная машина, вот только седана нет!
Хотя если честно, то К1 мне нравилась больше.
Старый 16.01.2014, 10:37   #899
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Мне хватило "осмотра" в салоне. И учитывая количество Солярисов на улице не только мне. Столько косяков на авто в шоу-руме может быть только у ВАЗа.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 10:49   #900
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ни чего плохого про К2 сказать не могу, хорошая достойная машина, вот только седана нет!
Хотя если честно, то К1 мне нравилась больше.
Седан ведь есть Гранта. А что касается первой Калины-она мне нравилась в том числе хорошим сочетанием опций за ту цену. Но при покупке Гранты решающими были улучшения именно в техническом плане.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мне хватило "осмотра" в салоне. И учитывая количество Солярисов на улице не только мне
Странно, то пишешь что не видел ни одной, а теперь оказывается видел, но только в салоне.
К счастью улиц в стране много, как и городов.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Закрытая тема