такой вопрос созрел, смотрел таблицы комплектаций к2 заинтересовал пункт такой в люксах как дополнительная шумоизоляция. Это что еще такое впервые встречаю чтоб одна и та же модель разной шумкой оснащалась. или это мафон имеется в виду ))
сомнительно как то это, один конвеер одни операции в одни заготовки больше шумки в другие меньше, очередное непонятное ноухау автоваза. есть ли разница реальная в уровне шума стандарта нормы и люкса интересно.
я хз, что там на самом деле дополнительного ставят, но со всей ответственностью могу сказать, что шумка в К2 Люкс АКПП хорошая! На уровне соляриса - точно. Только арки немного подводят...
Я позавчера спрашивал у мастера на СТО дилера о нареканиях на машины с АКПП, сказал что было 2 случая когда лампу неправильно в фонаре ставили толи стопа толи з.х. и они загорались одновременно с ездой и при этом КПП думала что на ней едут хотя не должны и она уходила в аварийный режим, больше пока нареканий он не припомнит.