Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
почему у одних машину не швыряет из стороны в сторону а у других такая проблема есть? может стоит задуматься и посмотреть за состоянием авто, нормальная резина стоит или нет и тп
совершенно согласен. Тут либо авто не в порядке, либо кто-то троллит Калину, пытаясь опустить сие изделие ещё ниже, чем оно расположено в пирамиде мирового автопрома )))
На мой взгляд- нормально так себя ведет. Практически любую фуру обойду в два счета, как бы там юзер не "усмехался в усы, прокуренные махоркой". Многое зависит от тех состояния авто и дорожного покрытия. Я раз ехал по асфальтированной малозагруженной трассе часа два со скоростью 70...80 км/час. И все это время за мной дисциплинированно плелась БМВ 7-ка даже не пытаясь обогнать, хотя встречных почти не было. Весь фокус в том, что был сильный снегопад и на дороге с бОльшей скоростью ехать было опасно не только на Калине, но и на высокоскоростных автомобилях. А обогнала меня 7-ка как только выехали на трассу, где дорогу чистили.