Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Всем доброго времени суток еще раз! Хочу поделиться впечатлениями о модуле!
Прошла неделя как устанавливаю и тестирую этот модуль. Работает на отлично. Инструкции все подробно составлены, приведено куча информации и опыт других людей. Так что все те кто задают банальные вопросы типа, а нужен ли предохранитель на питание модуля или как запустить новый только что установленый модуль и т.д. Эти люди НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! и не читают инструкцию!
У меня универсал 2008 года с штатной сигнализацией. Поэтому когда сделал функцию поддержания зажигания, был рад как слон! Это действительно круто! Еще одна фунция меня радует безумно это плавное включение ламп посредством ШИМ. Сделал так что в качестве ДХО используется дальний свет "в пол накала", а в темное время суток реализовано Corner Light. Вот это действительно круто! И все это порадовало что реле и предохранители удалось установить в штатные пустые места блока под рулем с помощью обычных а не особенных калиновских клемм.
В программации нет вообще ничего сложного, все просто и интуитивно, особенно когда нашел еще структурную схему на программирования на каком-то сайте.
Функция, которая у меня не хочет работать, это поднятие стелкла переднего пассажира в одно касание. Функция включена в программировании, но не работает=( Также не хочет ничего пищать и моргать о длительной работе обогрева стекла/зеркал.
В основном все отлично. Я оболденно рад что у меня есть такой модуль, машина стала еще более богаче по функционалу, даже думается что по Иркутску только у меня одного установлен такой модуль, ибо у нас калины не очень любят, а уж люксы по пальцам пересчить можно. Спасибо производителю.