Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2014, 21:23   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
согласен, но может там без резьбы участки больше
конечно терпит, просто самому интересно стало. Сам сегодня в ступор встал. Я брал рейку 10 себе с разборки, после того как родная меня достала до печонки, на рейке давно езжу, а усы лежали без дела. После того как схлопотал задевание Калиновским наконечником за пыльник рейки, достал усы, резьбы живые, сайленты поменял, муфты тоже живые, осталось рулевые концы подкупить. Но продаван меня сегодня озадачил.

Добавлено через 3 минуты
это упаковка
слушай сейчас позвонил своему знакомому развальщику и задал ему этот вопрос!!!!!!!!! и был послан на х.... и посоветовал бросать этот инет и не собирать сплетен, приезжали и гранты и приоры, никаких там разниц нет
centrumnsk вне форума   Вверх