Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ненадо мудрить!они должны встать в бампер от люкса Калины,стоит у нас в Самаре бампер в цвет 3200 руб а не краш-й 3000 р.И самому будет приятней ездить с новым!
Ответ: Облицовка багажника хэтчбэка: кто как борется?
Цитата:
Сообщение от патриот
вес машины собирается не только из кузова и дивгателя, но и из кучи мелких деталей. Может вам это и не заметно, но у каждого автопроизводителя идёт борьба даже за граммы веса этих деталюшек.
А юмор в том, что если ободрать эту облицовку, то можно убить двух зайцев - и дребезг, и машину облегчить Правда если продолжать в том же духе, можно вообще всю обивку ободрать и кататься как в консервной банке
Диван задний выкинуть да запаску - это да
А потом уже и за обшивку браться... ))) А то так тогда и шумку всю отрывать...
И вообще! Изменений в динамике машины, после удаления обшивки задней двери, не заметил!!!
За граммы спортсмены пусть борются... Мы другую цель преследуем. Тишина чтобы...
согласен, главное тишина. После проставки резиновых трубок между облицовкой и металлом двери шум пропал..... и вот она ЛЕНЬ! Уже ничего снимать и проклеивать не хочется.... пока прокладки мои не вылетят скорее всего
А при сложенных сиденьях? Спинка-то все равно лохматой остается...Хочу полностью заменить покрытие на что-то гладкое (линолеум, что-ли?). Так, чтобы небыло щели между полом багажника и спинкой (в сложенном виде). И чтобы при сложении спинки прикрывались боковые панели задних дверей.???
Подскажите, пожалуйста, если вынуть запаску из ниши, поместится ли она в лежачем положении просто на пол багажного отделения, или только под углом?. Дело в том, что в случае приобретения Калины хочу сразу поставить ГБО с тороидальным баллоном вместо запаски, так же как сейчас у меня на 21083