Re: Клубная атрибутика: флаг, наклейки, рамки и карты.
Цитата:
Сообщение от veron33
Dyusha, я, короче, погляжу и напишу, полипропилен точно есть у меня..., да попробую обезжиривателем или еще чем оттереть надписи... но это уже точно не сегодня, к сожалению.
Мне бы так о сессии думать, да не получается, чет контрольки давят как то((
Мне просто надоело загружаться одним и тем же. То работа отвлекла, то 2 раза на фабрику ездил... В общем есть на что отвлечься. Всё равно то что случилось уже не изменить.
Dyusha, слушай, вопрос в догонку, а у 2 м это стандарт такой, может 1,9 хватит, что б не гнуть, или вообще по-короче сделать?... ну это я так, на всякий случай спросила, подумай))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Dyusha, слушай, вопрос в догонку, а у 2 м это стандарт такой, может 1,9 хватит, что б не гнуть, или вообще по-короче сделать?... ну это я так, на всякий случай спросила, подумай))
Лучше 2, у меня Приоровский такой. Кабель-каналы тоже 2. Гнуть их совсем чуток надо.
Мне просто надоело загружаться одним и тем же. То работа отвлекла, то 2 раза на фабрику ездил... В общем есть на что отвлечься. Всё равно то что случилось уже не изменить.
ну вот и правильно, не загоняйся, что случилось, то случилось) Как говорится, что не случается, все к лучшему))