а если холостой ход можно настроить отдельно то это самая безопасная настройка.
Настроить можно ,но при наличии редактора и соответствующих карт калибровок на данный софт(ПО).Увы ,но бесплатных программ нет!Минимальный пакет для М74 стоит 4тр +ключ ЮСБ-1тр. (MePro)
прошивка I444CI07 по сравнению с I444CE06 потоньше я бы сказал. второй день на ней езжу по городу ощущение что лучше она. но когда в затяжную горку едешь на газ даванешь ощущение что чуть чуть чуть хватает горючки. по городу намного приятнее на ней ездить. хотя это и все до меня тут говорили. теперь в этом убедился и я
Всем привет, как себя ведут прошивки от Паулюса, есть возможность поставить у представителя в Казани, цена от 2,5т. Или можно заехать к кустарям установить дешевле.
ну а так, все январи отлично шьет фришный комбилоудер 218.
Смотря что он хочет от данного эбу на этом моторе .(ну если в качестве замены залитого штатного боша или м73 ,то прокатит для рядовой езды )
ну если есть нормальное Тюненое По для 1.4 ,то возможно и поедит .Но заводских ПО не было на данный ЭБУ для ДВС 1.4 .
зы:всё что мне попадало из рукоблудных для этого ЭБУ под 1,4 -не вдохновило !
Смотря что он хочет от данного эбу на этом моторе .(ну если в качестве замены залитого штатного боша или м73 ,то прокатит для рядовой езды )
ну если есть нормальное Тюненое По для 1.4 ,то возможно и поедит .Но заводских ПО не было на данный ЭБУ для ДВС 1.4 .
зы:всё что мне попадало из рукоблудных для этого ЭБУ под 1,4 -не вдохновило !
я так подумал потом, что недопонял тебя. тюненое по есть