Пусть строят салон и продают официально. Кто против то? Или своим баблом рисковать неохота?
Тесла отличается от других брендов тем, что у них нет франчайзинга (как в Макдональдсе). Как только их заинтересует Российский рынок, они всё сами построят (нет у них желания с кем-то делиться, как и у ВАЗа в СССР!). Пока Европу окучивают, но и серым из России не отказывают в гарантии.
ЗЫ. У меня сын ездит на Acura MDХ, так его мало волнует появились ли официалы или нет - он все равно к ним не поедет..., серость, что можно сказать!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxmsk
И меня нет привычки на чужие сказки ссылки кидать
Ну, да - из Википедии, например.
Какие конкретно батарейки в Тесле никто не знает, то что говорят, что из ноута - это из скромности ИМХО.
Тесла отличается от других брендов тем, что у них нет франчайзинга (как в Макдональдсе). Как только их заинтересует Российский рынок, они всё сами построят (нет у них желания с кем-то делиться, как и у ВАЗа в СССР!). Пока Европу окучивают, но и серым из России не отказывают в гарантии.
ЗЫ. У меня сын ездит на Acura MDХ, так его мало волнует появились ли официалы или нет - он все равно к ним не поедет..., серость, что можно сказать!!!
А с каких пор автомобили продают по ФРАНЧАЙЗИНГУ????
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Ну, да - из Википедии, например.
Ну вам же только язык ссылок ясен! И сказки про вечные батарейки не я вам рассказываю.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Какие конкретно батарейки в Тесле никто не знает, то что говорят, что из ноута - это из скромности ИМХО.
Они реально могут быть такие же как и в ноуте, все они (большие батареи) из маленьких ячеек собираются. Кстати батарйка в ноуте после нагрева выше 50 градусов не жилец.
У владельцев ТЕСЛ как и у владельцев бентли и феррари вообще голова не болит. ИМХО.
А с каких пор автомобили продают по ФРАНЧАЙЗИНГУ????
Есть деньги, обучай персонал, строй сервис и шоурум BMW, например, и будешь получать товар по оптовым ценам, станешь белым официалом. С Теслой это не прокатит - у них всё своё собственное, даже заправки Supercharger по всему миру.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maxmsk
И еще, добью - кто будет отвечать по гарантийным обязательтствам этих авто если компания станет банкротом?)))
Дальше вообще есть смысл разговаривать если у вас нет теплого гаража\своего дома?!!
Если ограбят квартиру, стоящую на охране, то отвечать в случае чего будут не менты, а страховая компания - во всём мире так. Если боишься банкротства своего контрагента, то спасёт только страховой полис.
Про диапазон температур. Имеется жидкостный контур охлаждения/обогрева (в гараже или на улице, была бы розетка), в отличие от айфона.