ЗЫ жгут проводов ПТФ от Калины на Гранту не подойдет. Нужно удлинять. Грантафорум полистай. Вроде бы Приоровский комплект проводов без переделок подходил. И кнопка сразу нужная в комплекте. А по фарам, самые плохие не считая китая ЛУЧ(у самого стоят) потеют сильно, дальше идет БОШ (АЛ), ну а самые хорошие и дорогие Киржачь. Но у них (повторюсь) плюс, продаются по штучно.
Я тож заметил, что Луч потеет.. избавиться пока никак от влаги не могу.. но это уже не столь важно.. авто скоро продавать надо будет.. пробег 105т.км.. скоро наверняка что-нибудь серьезное может полететь.. Кстати, Артёмка(Лидер Нижнего Новгорода) вот свою тоже продает...
Добавлено через 4 минуты
Эх.. тогда туманки искать надо вместе с комплектом проводки..
а Н11 - от 380 навскидку, по всем брендам смотреть лень... какой интересует?
спасибо Others, мне пока не надо. Комплект филипков в запасе лежит.
4 года отходили фары, надеюсь еще проходят. Хотя на броне пленку все равно посматриваю. Дешевая она у китайцев. можно заодно и кромку капота затянуть. Хотя сколов именно по кромке и мало. В основном по всей площади сколы распределены.
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...Димон, ты чОй та...в старперы записался)))
Альберт ты это мне или Диме116-му?
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...продаваемый мной комплект БОША, стоял на Калине-раз. И ничего не запотевало.
БОШи редко потеют, но судя по отзывам на нашем форуме, такое тоже встречается. По Киржачам таких отзывов не читал. Тему по ПТФкам отштудировал от и до. в свое время.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Wild, вот такие как вы с Серегой, в автосалоне, в новой машине, своими шаловливыми ручками все трогают...деталюшки по карманам распихивают... после этого и получаеться така фигня)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Wild, вот такие как вы с Серегой, в автосалоне, в новой машине, своими шаловливыми ручками все трогают...деталюшки по карманам распихивают... после этого и получаеться така фигня)))
ЛЕха еще не все рассказал))) в салоне киа и опель такаяже хрень с сиденьями!! Шевроле и кадилаки еще хуже))) такое ощущение что их тоже на автовазе собирают пъяные китайцы!