Siberian, понятно, бум выдергивать.Ктати, любопытно, кто знает, как быстро сожрет заряд АКБ? часа на 4 хватит?
насчет музла, ну пока бюджет не позволяет, а музыку хочется, непривычно сильно без мафона.. хотя будем думать и считать
Даже мороз прилично "сжирает" заряд батареи.
Так что крайне не желательно оставлять.
У меня пока доволно просто - есть разветвитель прикуривателя с гнёздами USB и кнопкой "выкл". Он включен постоянно в гнездо прикуривателя.
Надо включить - включил, не надо - отключил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
С твоего позволения отвечу. Если у тебя он запитан от прикуривателя, то да - постоянно будет работать. Можно, если ты не хочешь его на ночь снимать, просто из регистатора шнурок выдергивать.
Прикуриватель в Калине работает постоянно.
Если ничего не менял - то да. Но всегда можно подключить его через реле с подключением управляющей обмотки к контакту Xz от МУСа ( и массе сооотв) ТОгда включатся будет с зажиганием.
У меня пока доволно просто - есть разветвитель прикуривателя с гнёздами USB и кнопкой "выкл". Он включен постоянно в гнездо прикуривателя.
Точно так же сделал). З.ы.Капибара, регистратор с включенным экраном (мой) жрет где-то 500-600 mA в час (экранчик маленький, можно выключить, жрать будет на порядок меньше), аккумулятор автомобильный - сколько? 55 Ампер? Вот и считай, на сколько хватит)). Ну, и учитывая мороз, работающую сигналку, ток утечки.... Оставлять, я думаю можно, но лучше не стоит (надолго).
Последний раз редактировалось MadBug; 22.01.2014 в 11:33..
AlexVK, Подскажи, а регистратор постоянно работает даже при выключенном зажигании? Не посадит АКБ за ночь?
Инструкция вообще непонятная, а сам пока не разобрался до конца...
Добавлено через 1 час 25 минут Siberian, однодиновую. диски мне в принципе не нужны, флешки рулят
пока наверно бюджетную, а там сменить не проблема..
Ура-ура!
Сегодня забрал шнурки для задней полки.
Недели две назад - оба обломились - по моей вине - был не аккуратен.
Искал, нигде не нашёл. Предлагают от 12-ки, но они изрядно длиннее. Будут провисать. Не терплю колхоз.
В итоге, нашёл в Техношине. Заказал на сайте. Были в наличии только на главном складе. А там. насколько мне известно, в розницу не продают. Тем не менее - заказал. Поставил в окне "Комментарии" то что буду забирать на Франкфурта (мне там от работы ближе всего). Через два дня пришло сообщение, что прибыли они в место выдачи.
После работы съездил - забрал. Доволен!
Кстати, обошлись всего по 33 рубля за штуку (при заказе через сайт - действует скидка). А от 12-ки в другом магазине мне предлагали по 50 рублей за штуку.
Поэтому рад вдвойне.
В общем, ребята, если кому надо - имейте в виду - можно заказать тут (называются "Шнурок полки багажника 1117").
Капибара, у меня бюджетный Pioneer без диска и спереди 13 см JBL. Устраивает всем, кроме слабоватых низов. Назад буду блины смотреть. Тоже JBL. Голову менять и не думаю. Нравится. А Хёндай не бери. Я тоже на них облизывался но после пары отзывов о сильном их нагреве и возгорании - передумал.