Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 10:17   #171
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Но по цене куда лучших автомобилей ,смотреть на него уже совсем не хочется.
Я свою брал за 380 год назад. Какие такие более лучшие автомобили были по этой цене?
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:19   #172
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А я разве говорил что плохо? Не говорил. Это выбор каждого. Но вот бесят откровенно когда начинают сравнивать предельные комплектации пытаясь выставить свое мнение за истину в последней инстанции.
Поясни пожалуйста о чем ты сейчас сказал? Если к примеру о статье ЗР №4 1013 год "Химическое уравнение", где сравнивают Рио в максимальной комплектации на автомате с Кобальтом в базе, то это один вопрос, а если к примеру о статье " Овощи-фрукты" №10 2013 год или о статье " Не переключайтесь" в ЗР №2 за 2013 год, то это совсем другой вопрос.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Как только вырвусь обязательно отпишусь подробно
Спасибо, буду ждать.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:21   #173
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не обобщаю. А привожу слова манагера из салона где брал машину.
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.))).... Хотя бессмысленно это все объяснять..Я пас. Удачи всем!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:23   #174
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Поясни пожалуйста о чем ты сейчас сказал? Если к примеру о статье ЗР №4 1013 год "Химическое уравнение", где сравнивают Рио в максимальной комплектации на автомате с Кобальтом в базе, то это один вопрос, а если к примеру о статье " Овощи-фрукты" №10 2013 год или о статье " Не переключайтесь" в ЗР №2 за 2013 год, то это совсем другой вопрос.
О том что подавляющая масса твердит что за 450 ВАЗ это дорого и предлагает стартовые комплектации бестселеров среди ино, забывая при этом что у ВАЗа в основном продаются комплектации до 400 тыс. По твоему данный момент корректен?
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:24   #175
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я свою брал за 380 год назад. Какие такие более лучшие автомобили были по этой цене?
За 380 с автоматом Гранта люкс, считаю не плохой вариант, (хотя чуть добавить и можно было взять что то поинтереснее ИМХО конечно) но именно за 380 и люкс автоматом, а вот за 450 да еще на механике это уже явный перебор!
Старый 23.01.2014, 10:27   #176
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.)))
Я полностью с тобой согласен когда подход именно как ты описал. Но % 30-40 по наблюдениям манагера именно из-за общественного мнения принимает решение.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
(хотя чуть добавить и можно было взять что то поинтереснее ИМХО конечно)
Это чуть выливалось в 150 тыс. Неплохой такой чуть)))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
а вот за 450 да еще на механике это уже явный перебор!
Это штучный товар. Считай готовый раритет
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:34   #177
Забанен

Цитата:
О том что подавляющая масса твердит что за 450 ВАЗ это дорого и предлагает стартовые комплектации бестселеров среди ино, забывая при этом что у ВАЗа в основном продаются комплектации до 400 тыс. По твоему данный момент корректен?
Ты знаешь я тоже считаю, что ВАЗ за 450 дороговато! А если я не ошибаюсь, что тепер К2 доходит до 475 тыр, пусть люкс, пусть с АКПП ну извините, а то что подавляющее большинство комплектаций стоят меньше 400 тыр, так извини они и оснащены соответственно!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это чуть выливалось в 150 тыс. Неплохой такой чуть)))
Думаю ты преувеличиваешь, 70-80, максимум 100!
Цитата:
Это штучный товар. Считай готовый раритет
Гранта спорт-штучный товар, я вас умоляю, ну это же не Порше, в конце то концов! Кобальт, к примеру, штучным товаром не является! Да и штучный товар за 450 тыр это не серьезго!
Старый 23.01.2014, 10:36   #178
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
380 нормально для Гранты с акпп, если учесть что в тоже время Калины продавались за 400. Те которые в коже молодого дермантина. Или "Спорт"...недоразумение за 400 с гаком)) Про Приору вообще молчу.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:43   #179
Забанен

Цитата:
380 нормально для Гранты с акпп, если учесть что в тоже время Калины продавались за 400. Те которые в коже молодого дермантина. Или "Спорт"...недоразумение за 400 с гаком)) Про Приору вообще молчу.
Полностью согласен, особенно про Гранту спорт, которую Хох купил за 450 тыр, за 440 (со скидкой) можно было взять Кобальт на механике с кондером второй подушкой и АБС и прекрасно себе ездить.
Старый 23.01.2014, 10:53   #180
Легенда форума

Цитата:
Думаю ты преувеличиваешь, 70-80, максимум 100!
отнюдь. Смотрел Солярис оптима с 1,6, порядка 530тыс. Фабия универсал от 600. ФПС комфорт с акпп 570 вроде выходил. Так что никакого преувеличения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
так извини они и оснащены соответственно!
Так и стартовые комплектации ино беднее ВАЗа за 450. Я о том и говорю что если уж сравнивать то сравнимое. А не пытаться сравнить по деньгам. Приводил пример с тем же Рио. В полном фарше он стоит под 700 тыс, однако за эти же деньги уже стартует Сид и Церато. Однако шума что Рио за 700 дорого нет. Объяснишь феномен?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Полностью согласен, особенно про Гранту спорт, которую Хох купил за 450 тыр, за 440 (со скидкой) можно было взять Кобальт на механике с кондером второй подушкой и АБС и прекрасно себе ездить.
Он молодой еще. Кобальт концептуально не его авто. Авео еще куда нишло .

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Про Приору вообще молчу.
И при этом никаких шуток. Самому странным не кажется?
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема