А я разве говорил что плохо? Не говорил. Это выбор каждого. Но вот бесят откровенно когда начинают сравнивать предельные комплектации пытаясь выставить свое мнение за истину в последней инстанции.
Поясни пожалуйста о чем ты сейчас сказал? Если к примеру о статье ЗР №4 1013 год "Химическое уравнение", где сравнивают Рио в максимальной комплектации на автомате с Кобальтом в базе, то это один вопрос, а если к примеру о статье " Овощи-фрукты" №10 2013 год или о статье " Не переключайтесь" в ЗР №2 за 2013 год, то это совсем другой вопрос.
Не обобщаю. А привожу слова манагера из салона где брал машину.
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.))).... Хотя бессмысленно это все объяснять..Я пас. Удачи всем!
Поясни пожалуйста о чем ты сейчас сказал? Если к примеру о статье ЗР №4 1013 год "Химическое уравнение", где сравнивают Рио в максимальной комплектации на автомате с Кобальтом в базе, то это один вопрос, а если к примеру о статье " Овощи-фрукты" №10 2013 год или о статье " Не переключайтесь" в ЗР №2 за 2013 год, то это совсем другой вопрос.
О том что подавляющая масса твердит что за 450 ВАЗ это дорого и предлагает стартовые комплектации бестселеров среди ино, забывая при этом что у ВАЗа в основном продаются комплектации до 400 тыс. По твоему данный момент корректен?
Я свою брал за 380 год назад. Какие такие более лучшие автомобили были по этой цене?
За 380 с автоматом Гранта люкс, считаю не плохой вариант, (хотя чуть добавить и можно было взять что то поинтереснее ИМХО конечно) но именно за 380 и люкс автоматом, а вот за 450 да еще на механике это уже явный перебор!
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.)))
Я полностью с тобой согласен когда подход именно как ты описал. Но % 30-40 по наблюдениям манагера именно из-за общественного мнения принимает решение.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
(хотя чуть добавить и можно было взять что то поинтереснее ИМХО конечно)
Это чуть выливалось в 150 тыс. Неплохой такой чуть)))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а вот за 450 да еще на механике это уже явный перебор!
О том что подавляющая масса твердит что за 450 ВАЗ это дорого и предлагает стартовые комплектации бестселеров среди ино, забывая при этом что у ВАЗа в основном продаются комплектации до 400 тыс. По твоему данный момент корректен?
Ты знаешь я тоже считаю, что ВАЗ за 450 дороговато! А если я не ошибаюсь, что тепер К2 доходит до 475 тыр, пусть люкс, пусть с АКПП ну извините, а то что подавляющее большинство комплектаций стоят меньше 400 тыр, так извини они и оснащены соответственно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Это чуть выливалось в 150 тыс. Неплохой такой чуть)))
Думаю ты преувеличиваешь, 70-80, максимум 100!
Цитата:
Сообщение от Zver
Это штучный товар. Считай готовый раритет
Гранта спорт-штучный товар, я вас умоляю, ну это же не Порше, в конце то концов! Кобальт, к примеру, штучным товаром не является! Да и штучный товар за 450 тыр это не серьезго!
Я свою брал за 380 год назад. Какие такие более лучшие автомобили были по этой цене?
380 нормально для Гранты с акпп, если учесть что в тоже время Калины продавались за 400. Те которые в коже молодого дермантина. Или "Спорт"...недоразумение за 400 с гаком)) Про Приору вообще молчу.
380 нормально для Гранты с акпп, если учесть что в тоже время Калины продавались за 400. Те которые в коже молодого дермантина. Или "Спорт"...недоразумение за 400 с гаком)) Про Приору вообще молчу.
Полностью согласен, особенно про Гранту спорт, которую Хох купил за 450 тыр, за 440 (со скидкой) можно было взять Кобальт на механике с кондером второй подушкой и АБС и прекрасно себе ездить.
отнюдь. Смотрел Солярис оптима с 1,6, порядка 530тыс. Фабия универсал от 600. ФПС комфорт с акпп 570 вроде выходил. Так что никакого преувеличения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
так извини они и оснащены соответственно!
Так и стартовые комплектации ино беднее ВАЗа за 450. Я о том и говорю что если уж сравнивать то сравнимое. А не пытаться сравнить по деньгам. Приводил пример с тем же Рио. В полном фарше он стоит под 700 тыс, однако за эти же деньги уже стартует Сид и Церато. Однако шума что Рио за 700 дорого нет. Объяснишь феномен?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Полностью согласен, особенно про Гранту спорт, которую Хох купил за 450 тыр, за 440 (со скидкой) можно было взять Кобальт на механике с кондером второй подушкой и АБС и прекрасно себе ездить.
Он молодой еще. Кобальт концептуально не его авто. Авео еще куда нишло .
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Про Приору вообще молчу.
И при этом никаких шуток. Самому странным не кажется?