Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2014, 10:34   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
О том что подавляющая масса твердит что за 450 ВАЗ это дорого и предлагает стартовые комплектации бестселеров среди ино, забывая при этом что у ВАЗа в основном продаются комплектации до 400 тыс. По твоему данный момент корректен?
Ты знаешь я тоже считаю, что ВАЗ за 450 дороговато! А если я не ошибаюсь, что тепер К2 доходит до 475 тыр, пусть люкс, пусть с АКПП ну извините, а то что подавляющее большинство комплектаций стоят меньше 400 тыр, так извини они и оснащены соответственно!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это чуть выливалось в 150 тыс. Неплохой такой чуть)))
Думаю ты преувеличиваешь, 70-80, максимум 100!
Цитата:
Это штучный товар. Считай готовый раритет
Гранта спорт-штучный товар, я вас умоляю, ну это же не Порше, в конце то концов! Кобальт, к примеру, штучным товаром не является! Да и штучный товар за 450 тыр это не серьезго!
БорисbIч вне форума   Вверх