Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 17:06   #951
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Павел, а можеш сделать агресивнее(ещё динамичнее) чем Рейсинг I201HL58 не взирая на расход, на стандартное железо. Очень надо!
Старый 27.10.2008, 19:41   #952
Гость

Цитата:
Сообщение от uray Посмотреть сообщение
Павел, а можеш сделать агресивнее(ещё динамичнее) чем Рейсинг I201HL58 не взирая на расход, на стандартное железо. Очень надо!
Конечно есть. Называется "педаль газа в пол". Расход обеспечен.
  Вверх
Старый 27.10.2008, 20:20   #953
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

AHT, очень смешно, но вопрос не к тебе, ты наверно понял что цель не большой расход, а ещё большее увеличение динамики.(пожалуйста не флудим)

Последний раз редактировалось Урай; 27.10.2008 в 20:35..
Урай вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 21:56   #954
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ога, с 6 литровыми зажигалками чтоб тягался..... а еще регулировка руля по высоте, заимела второе, самолетное назначение.......
sasa вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 01:10   #955
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

а вот тут пишут,что прежде чем прошиться,нужно диагностику сделать на исправность машинки. Сунулся я на СТО,чтобы диагностику сделали.А там передо мной тоже на Калине диагностику делали. Фигня какая-то.Там просто сканер-тестер подключили,глянули на разные параметры на ХХ,типа обороты,УОЗ,массовый расход воздуха.Глянули,что ошибок нету и сказали,что ВСЕ отлично.Это что,такая диагностика ? Так у меня вроде Штат показывает то же самое.Значит если ошибок нету то и диагностику не нужно делать ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 08:38   #956
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшкин, Привет! Тоже хочешь прошиться? Аааа в Краснодаре с этим хренова. Тоже ищу.
Завсклад вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 08:39   #957
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
а вот тут пишут,что прежде чем прошиться,нужно диагностику сделать на исправность машинки. Сунулся я на СТО,чтобы диагностику сделали.А там передо мной тоже на Калине диагностику делали. Фигня какая-то.Там просто сканер-тестер подключили,глянули на разные параметры на ХХ,типа обороты,УОЗ,массовый расход воздуха.Глянули,что ошибок нету и сказали,что ВСЕ отлично.Это что,такая диагностика ? Так у меня вроде Штат показывает то же самое.Значит если ошибок нету то и диагностику не нужно делать ?
Мне говорили на Вазе ( Московская) самый нормальный мастер, надо съездить.
Завсклад вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 09:14   #958
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Есть ли мастера в Коломне? что то не хоцца в Москоу-сити гнать.
Старый 28.10.2008, 13:28   #959
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от uray Посмотреть сообщение
Конечно можно -индивидуально выкатать углы именно на вашей машине на инженерном блоке.
Во всех прошивках есть запас ввиду апроксимации допусков по шпоночной посадке задающего диска например.
Это золотое правило массовой ресурсной прошивки.
Хотя...кароче чиркани мне на почту -кое что дам. Не массовое.

Последний раз редактировалось Паулюс; 28.10.2008 в 14:00..
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 17:35   #960
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Паулюс, Привет! Прошился тут недавно вашей прошивкой! Блок BOSH 7.9.7 У меня прошивка B104...(дальше не помню). Правда и всего оказалась одна прошивка для меня и пришлось перейти на Евро2 а у меня был Евро3. Прошивал меня DmSh. Залили B102CR2 что ли.
Проехал в разных режимах 80 км уже, средний расход по БК 8,7л. Манера езды на всех передачах крутил до 4500об/мин. Какой либо тяговитости на низах движку не прибавилось, по крайней мере я не ощутил, но стоит двигателю подобраться к отметке 3000 об/мин так тут пипец машина очень резко начинает разгоняться и не успел оглянуться как стрелка спидометра на отметке 90-100 км/ч. А так до 3000 об/мин двигатель ведет себя так же как на стоковой прошиве. Вот я и думаю теперь нужна ли для городской езды такая прошивка? Пока движок до таких оборотов разкрутишь уже окажешься у другого светофора! Просто рвать движок не хочется. По трассе я думаю эта прошивка поидет очень даже хорошо, хотя и просто по городу погонять тоже здорово если крутить от 3000 - 5000 об/мин- но это кому нежалко двигатель и много денег на бензин.
Что хотелось бы еще отметить: двигатель стал немного плавнее работать что ли, ну мне так показалось (может чисто психологически смоубеждение). Стал четче отзыв на педаль газа.
Заметил еще что вентилятор чаще включаться стал и он еще как то громко жужжит раньше я его еле слышал а сейчас очень громко, такое ощущение что он сильней крутиться стал. И это при условии температуры за бортом +12 градусов. А если бы было +30??? Тогда что не выключался бы совсем?
Нет ли у вас что нибудь поинтереснее для BOSH 7.9.7 ?

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг