ну что, записался на первое ТО, во вторник, на Димитрова..потом расскажу
Молодцом!
Мои предпочтения при обращении - сервис-менеджеры Алексей Житников и Антон Князев. С ними всегда комфортно сотрудничать. Были раньше и другие - некоторые глуповатые, некоторые нагловатые. Сейчас новые лица вижу. Но, при возможности, стараюсь к этим двум попасть.
Молодцом!
Мои предпочтения при обращении - сервис-менеджеры Алексей Житников и Антон Князев. С ними всегда комфортно сотрудничать. Были раньше и другие - некоторые глуповатые, некоторые нагловатые. Сейчас новые лица вижу. Но, при возможности, стараюсь к этим двум попасть.
А когда я туда приеду к 11:00 мной будет кто-то конкретно заниматься или я сам могу выбрать?
ага, вот надеюсь в понедельник его получить ну на крайний случай помчимся в магаз бутыль прихватим. Кстати, вопрос, в коробке тоже на первом ТО меняется?
По твоему желанию. Не знаю как сейчас, а раньше заливали нечто, что при минусовых температурах превращалось в "мёд". Поэтому, когда я проходил ТО2 (а дело было осенью, до морозов), то заменил на синтетику. Хотя, если машина живёт в тёплом гараже, то может и не критично.
Цитата:
Сообщение от Капибара
ну на крайний случай помчимся в магаз бутыль прихватим
На Димитрова 24 есть магазин Техношина (один из них). Это по пути (глянь в Дубль Гисе). Если не успеешь забрать своё, то можно там купить. У них и Шелл есть (коли уж ты его хочешь брать). Потому как в Авто Граде есть только BP и Castrol Magnatec. Кастрол - ерунда, горит и оставляет приличный нагар. А BP - звёзд с неба тоже не хватает. Я, наверное, в следующий раз Мобил залью. Посмотрю как будет на нём двигатель работать.
Капибара, да не за что! Ага, пиши, интересно, как у тебя будет. Не забудь при оплате дать карточку с буквами ТО. Чтобы скидка копилась. Масло свое повезешь?
Скидка не действует если свои расходники. Да и толку от этой "скидки"...