__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
есть на Промышленной (уж больно похоже описание), на Камышинской.
может там и есть эти улицы..усе пошла в навигатор смотреть,до меня дошло что можно так сделать )))))))) ща все будет)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
лучше с какое
мне тоже нравится, его можно и так и так очень вкусное) а вот кофэ которое,очень вкусное..как раз горячей водой разводить и получается натуральное кофе со сливками готовое и кстати очень торкает хорошо))) на меня мало что торкает,особенное если исскуственное сильно вообще не берет)))а это брало))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
водки тоже не хочу
вот и правильно,она не вкусная противффная стала
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от валу
Я хочю ))))))))
ой,ладно)))) сгущенное молоко тоже кричал хочу0))а на утро..что сказал???помнишь? а я помню
вот оно тебе надо?? я уж спать собираюсь идти..............., а ты мне маршруты рисуешь!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает