Летом буду производить полную чистку со снятием кресел и обивки салона, тогда и поищу. Так же антикор планируется... ежели чего есть в порогах и крыльях, то обязательно найду )))
Летом буду производить полную чистку со снятием кресел и обивки салона, тогда и поищу. Так же антикор планируется... ежели чего есть в порогах и крыльях, то обязательно найду )))
Мне это напоминает старый французский фильм "Разиня")))
Цитата:
Сообщение от djsse
Ух, блин. Надо радиатор прикрыть. Автодеяло уже лежит, но и радиатор загородить не помешает.
Ежели такие чудеса начнутся - то тоже намордник повешу. Автоодеяло поселилось под капотом с началом первых заморозков.
Мне это напоминает старый французский фильм "Разиня")))
Да уж
Кстати, в процессе разбора салона были обнаружены так же подставки мячика для гольфа. Которые в землю втыкаются, а на них мячик перед ударом ставится. Так что, возможно, владелец был поклонником гольфа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Service-pls
А я никогда не закрывал ни двигатель, ни радиатор.
Я на калине всё собирался, да так и не сподобился. Тут думаю, что двигатель и АКПП будут быстрее прогреваться в мороз и меньше остывать в движении.
блин морозы бы не надо, нам уже умные электрики воду заморозили, три дня колдовали мы, чтобы снова пошла, пришлось возить от родни, а потребности у нас большие и сегодня снова шарились электрики, не дай бог отрубят сноа свет...при том что при подключении в прошлый раз они две фазы на дом кинули,благо ,навороченный счетчик не пустил через себя
Прошлую зиму с её декабрьскими жуткими морозами ездил как есть - ничем не закрывая. Ни разу не замерз. Но, на эксплуатацию с прогревами за декабрь 2012-го года ушло около 7 тысяч рублей. Как-то многовато. Поэтому в этот раз решил купить одеяло. Плюс - с Аламара заказывал намордник. Пока ни разу не пользовался. Боюсь, что в паре с одеялом - они чрезмерный эффект будут давать.