Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2014, 12:10   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Дай то бы бог. Время покажет.
Конечно покажет и не только с Кобальтом.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты ЛГС то видел? Нет. А утверждаешь. Вот что у тебя за натура такая
Я ЛГС видел только на картинках, думаю и ты так же.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Про метания коробки между 1-й 2-й при тошнилове в пробке я гдето читал, но это возможно только если играть оборотами в том коридоре где идёт переключение между ними(сам проверял).
Да бесполезно тут что то говорить про 6-ти ступенчатый автомат, он по любому окажется хуже 4-х ступенчатого, который ставят на Калины и Гранты, тут используя софистику докажут, что нет лучше Джатковского 4-х ступенчатого АКПП, который ставят на Калины и Гранты. Справедливости ради надо отметить, что действительно И Гранта и Калина с АКПП едут не плохо правда по ощущениям, так как К2 с АКПП у ЗР разогналась до сотни за 15,1 сек, а мне тут некоторые рассказывали про ураганную динамику разгона этого автомобиля и что даже в кресло вдавливает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
БорисbIч,Ты сильно хвастаешь своей машиной) Поэтому у народа сразу появляется желание доказать тебе, что купил г@вно и зря потратил деньги, и чем дальше - тем больше спорщиков)
Абсолютно не хвастаю, просто стараюсь рассказать про Кобальт, тем более некоторые интересуются.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.01.2014 в 12:20..
БорисbIч вне форума   Вверх