на днях пробег был 830 км на Украину .. поулчается смешенный цыкл что ль, 3 крутпных посёлка проехал, ХАрьков, и кучу деревнь (но в них я не менее 80 км/ч шёл) .. ну и граница в обе стороны на 60 минут (дырча стоял в очереди) ..
и того на весь пробег в 830км было потрачено 51л 95-Аи ..
В воскресенье обнулил бортовик, за понедельник вторник средний расход 13,5 л/100. Пробег около 120 км, прогрев 10-15 минут, потом 30 км до работы, день стоит, опять прогрев и назад 30 км. Половина по трассе, половина по городу без пробок.
В воскресенье обнулил бортовик, за понедельник вторник средний расход 13,5 л/100. Пробег около 120 км, прогрев 10-15 минут, потом 30 км до работы, день стоит, опять прогрев и назад 30 км. Половина по трассе, половина по городу без пробок.
Вадим32, чё то у тебя с авто не то...
__________________ Я русский и это многое объясняет.
magelan.chik,да не, все у меня нормально, сейчас проверил расход упал до 10л. Еще маленько поезжу и будет около 8 литров средний. Уже проверено не раз. Это я к тому, что не стоит бояться больших цифр, может просто день был не удачный относительно расхода. Да и манера езды у меня ни разу не тошнотная, регулярно кручу двигатель.