Да смысл в чем, в шиномонтаже меняют те, у кого диски одни и на зиму и на лето, ездят переобуваться. А у кого комплекты колес, то конечно в основном сами.
Я как раз о том, что мне в лом самому менять резину с дисками!
Это чувствуется!
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Потешить себя решил просто на пустом месте ? там про другое речь то шла как бы.
Опять насмешил!
Если чесно как ребенок щас выдираешь по 2-3 слова нужных тебе по смыслу из фразы, делаешь умозаключения какие-то, потом еще сам смеешься от этого )))
Сидения мне удобнее в гранте, которые щас стоят чем в поло, логане, кобальте, я изначально,когда выбирал как плюс перед конкурентами это рассматривал.
потому что не понимаешь элементарных вещей по автомобилю
С этого места поподробней можно?
Вот есть Кобальт, Гранта, Калина, выполняют семейные потребности, на дачу, картошку привезти, в отпуск сьездить, детишек в садик\школу, магазины, на работу.
А ЛГС и прочие "спорты" для чего? Чего не может авто не спорт?
Насчет замены колес.
Я то же меняю на шиномонтаже, хотя у меня и гаражи и ямы, и эстакада, но у меня нет балансировочного оборудования, а колеса балансирую при каждой смене, даже после прокола.
У меня колеса на дисках, перебортовывать не надо.
больше возможностей дает на дороге.Лучше устойчивость, лучше руление, меньше крены, снижает тормозной путь, но жертвует мягкостью подвески.
Надо добавить, на большей скорости.
А это уже под индивидуальность водителя и его амбиций (выделится из толпы\почувствовать превосходство над кем то). Согласны?
Мне жесткая подвеска не нравится (чем грешит моя Авешка), выбирая сейчас авто, выбрал бы Кобальта.
Цитата:
зачем их тогда балансировать каждый раз ?
Потому, что пробеги под 20000 за сезон, а износ, никто не отменял.
Мне жесткая подвеска не нравится (чем грешит моя Авешка), выбирая сейчас авто, выбрал бы Кобальта.
это все из-за дорог наших, евпропейцы любят делать машины жесткие для хорошего асфальта это лучше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
А это уже под индивидуальность водителя и его амбиций (выделится из толпы\почувствовать превосходство над кем то). Согласны?
частично согласен, по разбитым дорогам на длинноходной энергоемкой подвеске лучше ездить. Но если выбирать как водителю я все же к подвеске пожестче тяготею, авео мне больше бы чем кобальт подошел ))
РЕЗЮМЕ
При встречном столкновении на 112 км/ч VAZ 2112 сохранил жизнь экипажу. Для « Дэу Матиз» столь жесткий удар – тот предел, на котором пассажиры имеют шанс выжить. А уж куда качнется чаша весов в каждом конкретном случае – будут решать неучтенные факторы.
Когда везешь детей фактически в багажнике, любой абрек на раздрипаной шахе имеет шанс достать их при ударе сзади даже на городских скоростях, а самому даже царапины не получить, т.к. от бампера до лобового у него 3-4 таких расстояния как у меня от спинки заднего сидения до заднего бампера.