Уточню, что значит заклинивает.
Работает в верхнем положении (стекла). Можно еще переключить на левое положение (стекло и ноги). В другие положения ручка не переключается, клинит.
В другие положения ручка не переключается, клинит.
дал же ссылку на тему. Там и поломки регуляторов рассписаны. И как лечили поломки.
Но стоит одному "тросику" (в твоем случает тросик верхней заслонки, отвечающий за переключение лобовое/салон) переклинить без смазки, вращаться крутилка тоже не будет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
дал же ссылку на тему. Там и поломки регуляторов рассписаны. И как лечили поломки.
Но стоит одному "тросику" (в твоем случает тросик верхней заслонки, отвечающий за переключение лобовое/салон) переклинить без смазки, вращаться крутилка тоже не будет.
Спасибо, в ссылке описано именно то, что надо.
Надеялся, что обойдусь малой кровью, но судя по описанию там тихий ужас. Придется ждать тепла.
Да, мне с Экзистом тоже повезло. В 10 минутах ходьбы от дома.
Заказал у них крышку отбойника багажника для лечения хлюпающей крышки на кочках.
Я правда все еще надеюсь, что могу смазать тросики без полной разборки частей отопителя
Я правда все еще надеюсь, что могу смазать тросики без полной разборки частей отопителя
Там ненадо все разбирать. Достаточно снять центральную накладку и доступ к крутилкам и тросикам будет доступен.
ИМХО у меня не получилось полностью вынуть блок с крутилками. Но посмотреть что там и как и смазать тросики получилось.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Народ подскажите прочитал всю эту статью но так и не понял как выгонять пробку с е газом?
Печка перестала греть поменял крышку постоял на горке вроде начала греть но или мне так кажеться или так и есть раньше она грела сильнее воздух на первой скорости на лобовик просто теплый.установил гидрозатвор поездил два дня водопад по утрам все равно есть пару раз газнешь проходит.
Вообщее есть какие то идеи?машина с климатом за бортом минус 20. думаю может заслонка не доконца открываеться я так понял бывали случаи с паралонкой но как туда залезть не разбирая торпеды(((