А точно ли чек ?
Дело в том что на панели приборов есть еще одна лампа-индикатор ,ввиде машинки,которую заастую воспринимают за "Чек",а это лампа индикации работы функции ИММО .Так что мигает на ПП ???
antoshka909, Когда заводить пытаешся и чек мигает, стартер то крутит движок??
крутит! только слабо как будто акб дохлый но он новый!!! с зарядкой сразу заводиться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
А точно ли чек ?
Дело в том что на панели приборов есть еще одна лампа-индикатор ,ввиде машинки,которую заастую воспринимают за "Чек",а это лампа индикации работы функции ИММО .Так что мигает на ПП ???
и она тоже мигает! ток там машинка с ключом у меня!
Добавлено через 10 минут
когда первый раз был у электрика он сказал что мозги мол он убрал из под печки! я тогда и представить не мог что такая пробл у калин с заливом! вчера разобрал, мозги лежат под печкой ток в другой позе! но сухо все! может есть резон их разобрать и почистить спиртом?????
Добавлено через 43 минуты
лампа ИММО просто горит при запуске! не мигает!
лада калина 2008 8 кл 1.6. проблема состоит из того что при холодном запуске заводиться все как по маслу! акб новый но стоит проехать местров 100 или 200 и заглушить то все! кирдык! начинает мигать чек и не заводиться! присоединяю зарядку акб и на тебе заводиться! при том что в гараже завожу раз 8 все в норме схватывает сразу а после поездки - фиг
Если с подключеной зарядкой заводится сразу, надо напряжение мерять на акуме - при заведёном движке(что с зарядкой).
Странно что на холодном движке нет проблемы.
Приора плохо заводилась на горячую, оказалось рхх мало открывался - клинил(новый рхх излечил проблему), в остальном жалоб небыло. Рхх вобщем под подозрением у тебя.
К неисправностям регулятора холостого хода можно отнести следующие симптомы: неустойчивые обороты двигателя на холостом ходу, самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя, остановка работы двигателя при выключении передачи, отсутствие повышенных оборотов при запуске холодного двигателя, снижение оборотов холостого хода двигателя при включении нагрузки (фары, печка и т.д.). у меня нет таких проблем!!!
Всем доброго времени суток!!! Прошу помощи,очень нужно.... Ситуация следущая. Вечером мороз был -23, работала машина замечательно,заглушил пошёл домой. Утром мороз тот же,попытался завестись толку нет. Два раза схватила и заглохла. Далее что перечислю было с ней произведено...Начал эпопею с топлива,давление в рампе в порядке. Реле насоса и главное реле в поряде. Снял эбу и разобрал (думал не дай бог тосол),нет там чистенько и сухо. И тут началось самое интересное... берет меня товарищ на галстук,и раз завелась. Правда какое то время плохо работала и не устойчиво. Прогрелась и поехала хорошо,тянет так же как и раньше,за исключением одного нюанса. Если начинаю резко наваливать газу,то начинает упираться и дёргаться,в этот момент начинает моргать мясорубка. Бортовик показал пропуски зажигания 2 цилиндр. Взял катушку исправную и поставил на тот самый 2 цилиндр...толку нет. Подскажите плиз что ещё смотреть!!!!!!!!!!!!!?????????? буду очень признателен и за ранее благодарен!!
сейчас решил попробовать завести! дохлый номер! все щелкает стартер крутит насос сосет но глухо! со второй попытки стартер еле крутит свет в салоне тухнет, такая же катавасия и после поездки вчера была! еле еле крутит может это акб садится так резко??? щас поставил на зарядку! пробовал завести с зарядкой тоже глухо ток свечи залил((