Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 22:37   #301
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

volodya_lipetsk, линейка не светится по тому что ты не ту вставил, там при регистрации на ящик приходит вроде 3 варианта и одна для данного ресурса, остальные по другим целям там есть описание, хотя не очень внятное. По коду данной линейки уже вижу не совместимость с php-сайтом, вывод для других(как уже говорил случаев) нужд- это я как врач говорю

Движок, да работает "интересно", тем более в холодную погоду,щас заметил, хотя и раньше тоже странно. Но так как я старт всегда даю грубо довольно таки, то звук мне даже порой нравится, вот это частое ДРРРРРРР при глубоко нажатой педали акселератора.

Сам кстате вроде в четверг ставил на учет в ГАИ, но точно не помню.
Ну и как и остальные ПОЗДРАВЛЯЮ теперь и с получением "на руки" долгожданного авто.Пусть прослужит верно и очень долго!!!
Adams вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 19:05   #302
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня в Липецке первый раз увидел Калина-Спорт......Класс! Хочу такие же бампера, тем более задний.Дисочки правда лажовенькие какие то,болты так торчат.
А еще (это больше для Sirus) сегодня сделал(подключил) на старой сигналки доводчики обратно...тоже Класс!. Теперь 2 сигналки получилось
Adams вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 00:59   #303
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Сегодня целый день катался, и в связи с этим небольшой отчёт вперемешку с вопросами.
Старался ездить аккуратно и поэтому резко тормозить просто не надо было но пару раз прешлось надовить на педаль тормаза посильнее, скрежет невыносимый, как будто в тормоза песку насыпали, один раз при нажатии на педаль сцепления что-то щелкнуло. Да ещё заметил при нажатой педали сцепления машинка просто шепчет как только отпустил педаль звук увеличивается в разы, НЕПРИЯТНО (если у кого так-же просьба отписаться) если это только у меня то поеду в Липецк Лада пусть ремонтируют. Ещё кожух на рычаге переключения передач надет очень высоко и при включении задней передачи очень неудобно поднимать кольцо (опустил кожух вниз).
Ну и последнее на сегодня, заглянул под машину с помощью зеркала и обнаружил, что некоторые отверстия в днище не заткнуты (см. фото ниже), убедительная просьба посмотрите у своих машин и напишите как у вас.
Миниатюры
DSC02862.jpg   DSC02864.jpg  
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 08:33   #304
Клавиатурный мастер

volodya_lipetsk, ну, во-первых скрежет жуткий и у меня был-это колодки, кстате если будешь тянуть с их заменой, то у тебя диск сотрется вместо этой поганой колодки. Во, вторых про тиштну при нажатойф педали: у меня так же, но из за того что у меня выжимной подшибник ОЧЕНЬ сильнно ревет, да и коробка сама не тихая.В-третьих, и у меня есть не заткнутые дыры, и у знакомых на новых иномарках,вывод-так надо значит
Adams вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 09:05   #305
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Жду, что скажут другие, хотелось бы составить картину из нескольких автомобилей.
Старый 31.10.2008, 11:07   #306
Центральная группировка

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 19 PrAlS не успел проявить себя
Отправить сообщение для PrAlS с помощью ICQ Отправить сообщение для PrAlS с помощью Skype™

Тормоза всегда скрежечат после длительной стоянки (если влажно особенно), сцепление щелкает - это нормально ("Привод выключения сцепления — тросовый, беззазорный, с механизмом автоматической регулировки длины троса." щелкают сухари регулировочные), шум коробки это естественно - она же у тебя впереди, а там никакой звукоизоляции.

PrAlS вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 11:18   #307
Клавиатурный мастер

PrAlS, Новые лица! Здорово!
Adams вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 15:44   #308
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Небольшой отчет. Вчера гонял в Москву, сначало по расходу, обнулил показания у дома и поехали, до Москвы ехал ночью трасса не сильно загружена, средняя скорость по клмпу 82 км/ч, расход 5,7л. проверял при въезде на МКАД. Дальше пробки,15 км за 1,5 часа.
Обратно похуже, на трассе большие грузовики, часто сплошная линия разметки и гаишники, не рисковал. Общий расход за поездку (1026 км), 6,1л.
Теперь о другом. За время поездки понял, что Калина чисто городской авто, для ХОРОШИХ дорог (в Липецке они таковые), по Волгоградке я думал авто развалится.
И главное появилась вибрация на руль и на весь кузов от 100км/ч, которая усиливалась пропорционально пройденному пути. Ранее такое наблюдалось на класике с разбалансированым карданом.
ВОТ!
Sirus вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 15:49   #309
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Сегодня целый день катался, и в связи с этим небольшой отчёт вперемешку с вопросами.
Старался ездить аккуратно и поэтому резко тормозить просто не надо было но пару раз прешлось надовить на педаль тормаза посильнее, скрежет невыносимый, как будто в тормоза песку насыпали, один раз при нажатии на педаль сцепления что-то щелкнуло.
Тот же эффект песка, как заметил Артем-это колодки, у меня уже как у УАЗика свистят, хотя не всегда, буду менять.
Цитата:
Да ещё заметил при нажатой педали сцепления машинка просто шепчет как только отпустил педаль звук увеличивается в разы, НЕПРИЯТНО (если у кого так-же просьба отписаться) если это только у меня то поеду в Липецк Лада пусть ремонтируют.
Коробка поет, у меня уже на всех передачах слышно и при торможении двигателем, очень сложно лечить, самое простое, поменять масло, а в идеале переборка с заменой подшипников, кажется вторичного вала, пока забил.
Цитата:
Ну и последнее на сегодня, заглянул под машину с помощью зеркала и обнаружил, что некоторые отверстия в днище не заткнуты (см. фото ниже), убедительная просьба посмотрите у своих машин и напишите как у вас.
Ямы нет под рукой, глянуть негде, хотя.. на ТО1 посмотрю.

Последний раз редактировалось terya; 31.10.2008 в 16:33..
terya вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 22:24   #310
Старожил

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Ямы нет под рукой, глянуть негде, хотя.. на ТО1 посмотрю.
Через зеркало.

Ну вот и началось, сначало выскочили заклёпки, обшивки задней двери (сделал лучше чем у иномарок), к вечеру отвалилась крышка блока предохранителей (тут я в ступоре, где купить металлические защелки не знаю, одной небыло, если у кого такая проблема была просьба написать как вы её решили), разговорился сегодня с одним мужиком, у него хетч покупал в аисте так у его машины заглушки на днище стоят и ещё пороги изнутри промовилены (проверяется, снять заглушку внизу на стойке между передней и задней дверьми, просьба посмотреть и написать) в моей сухо. Вобщем чем больше я познаю свою машину тем больше я убеждаюсь, что предпродажная подготовка заключается в том что-бы прикрутить колпаки на колёса вот и вся предпродажка.
Ну а теперь о хорошем, получил номера, (при регистрации перекрестили мой универсал в хетч-бек) прошол техосмотр, поменял колодки (хотя колодки какие я предпочитаю на данном форуме не жалуют, хочу сделать свой вывод).
Мужики извините, что прошу так много раз посмотреть то тут то там. но мне больше неу кого узнать, да может и вам это поможет узнаете у кого что и как.
Жду ответов.
И ещё пора вернутся к вопросу когда будем обмывать?

Последний раз редактировалось Pit-bull; 31.10.2008 в 22:36..
Закрытая тема