Всю ветку не прочитал, может и повторюсь. Нашёл я у себя причину загорания лампы проверь двигатель при торможении двигателем и иногда заглохшим движком на холостых. При диагностике комп показывал что мал сигнал с датчмка с кислорода(причина ошибки) хотя сигнал с него был отличный, пробывали его менять, толку нет. А нашёл случайно- оказалось что забит канал в дроссельном узле, в том месте где соединяется тонкой резиновой трубкой вентиляция в клапанной крышке и дрос. узел. Проверить легко-сдёрните трубку с клапанной крышки и дуньте, если не дуется то это тот случай. Да, двигатель 1600 8 клапанник
Машина всегда на газу и на стоковой программе? И раньше такой ошибки не было?
Привет.как купил сразу газ поставил,бортовой комп штат,я их на все машины ставлю чтоб ошибки считывали.Машина бегает хорошо,больше не появляется ошибка,но интерес душит всё сильнее и сильнее.Да,пробывал через штат перепрограмирование делать,даже не знаю получилось или нет.
Привет.как купил сразу газ поставил,бортовой комп штат,я их на все машины ставлю чтоб ошибки считывали.Машина бегает хорошо,больше не появляется ошибка,но интерес душит всё сильнее и сильнее.Да,пробывал через штат перепрограмирование делать,даже не знаю получилось или нет.
Ошибка бедная смесь возможно вылетала после переключения газ-бензин вспоминай, и там где газ ставили должны были прошиву подправить может они чего недоглядели.Если будет повторятся тогда разбираться надо а так может случайно вылетела ошибка, всяко бывает.
Ошибка бедная смесь возможно вылетала после переключения газ-бензин
Спасибо,видно так и получилось,газ на гарантии,сегодня сгонял,что-то на их компе покрутили,сказали из-за газа ошибка выскочила.Приятно общаться с профи.СПАСИБО.
Всех приветствую. может и мне кто чтонибудь подскажет: переодически появляются ошибки"0300 пропуски зажигания" и "0304 пропуски в 4 цилиндре" и машина начинает троить пока не сбросишь ошибки. на диагностике проверили но все в порядке, разводят руками и предпологают что виноват Январь 7.2(свечи, модуль , провода меняли)
Всех приветствую. может и мне кто чтонибудь подскажет: переодически появляются ошибки"0300 пропуски зажигания" и "0304 пропуски в 4 цилиндре" и машина начинает троить пока не сбросишь ошибки. на диагностике проверили но все в порядке, разводят руками и предпологают что виноват Январь 7.2(свечи, модуль , провода меняли)
Проверить компрессию и давление топлива. Снять и почистить форсунки.