Всех приветствую. может и мне кто чтонибудь подскажет: переодически появляются ошибки"0300 пропуски зажигания" и "0304 пропуски в 4 цилиндре" и машина начинает троить пока не сбросишь ошибки. на диагностике проверили но все в порядке, разводят руками и предпологают что виноват Январь 7.2(свечи, модуль , провода меняли)
Всех приветствую. может и мне кто чтонибудь подскажет: переодически появляются ошибки"0300 пропуски зажигания" и "0304 пропуски в 4 цилиндре" и машина начинает троить пока не сбросишь ошибки. на диагностике проверили но все в порядке, разводят руками и предпологают что виноват Январь 7.2(свечи, модуль , провода меняли)
Проверить компрессию и давление топлива. Снять и почистить форсунки.
Думаю этим не обойдёшся.Я на новой сразу после первых двух ошибок модули зажигания поменял.Сначало первый цилиндр дал пропуск,я этот модуль поменял со вторым цилиндром,долго ждать не пришлось выскочили ошибка пропуска на втором.Купил бош и всё окей.Да кстате на рынке дохрена китаиских модулей,в боше есть листок с годовой гарантией,должны оформить.Да и повнешнему виду они чуть отличаются,на китайских металл блестючий.Удачи,думаю проблема в модуле,поменяй местами с другим цилиндром.
У slava нет индивидуальных катух, у него 8 кл... Да и сам он пока отсутствует...
Всех приветствую. О проблеме писал вверху. и вот наконец то добрался до СТО(240 км). На сто не на что не стал жаловаться а просто попросил все посмотреть. в результате выяснили что зажат клапан на 4 цилиндре ( компрессия была в норме), после регулировки машина едет как новая и ни каких ошибок. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ОСОБЕННО ПАУЛЮСУ И DRINKу