Увы где катался все так же только на ручке. В воскресенье к ним заезжал думал вместе с семейством потестю. Однако потестил Патриот. Ну а в том где меня проигнорили я пока больше не заезжал. До третьего дилера далековато ехать и пока лень.
Ну что же будем ждать!
Цитата:
Сообщение от Zver
)))))
Что бы это значило?
Цитата:
Сообщение от Zver
Да влияет скорее всего на сам АБС а модуль BAS который идет на Грантах. Думаю на Кобальте что то похожее тоже есть.
Хорошо, а BAS чем поможет уменьшению тормозного пути?
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Тем, что постоянно своими сообщениями ты провоцируешь срачь, это подкреплено твоими предыдущими "заслугами", которые ты не оспаривал, а значит был согласен.
Я провоцирую срач?! Да побойся бога такое говорить! То есть если я рассказал о статье в АР где о Кобальте говориться в положительном тоне, то это провоцирует срач? Интересно ты мыслишь! И срач здесь устраивает Хох а не я, а я просто стараюсь рассказывать о Кобальте вот и все!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Не знаю не читал, если ты читал так напиши.
Захочешь сам прочитаешь!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
И топливо это самая значительная статья расходов во владении авто и чрезмерный аппетит для своего класса больно ударит по карману.
Да это так, но до определенной степени, однако я тебе уже неоднократно приводил то сколько кушает бензина Кобальт в обычных условиях эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Zver
А если не маневрировать то что произойдет стесняюсь спросить?
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Тогда тормозной путь будет короче, чем у автомобиля без АБС.