Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2014, 14:46   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Увы где катался все так же только на ручке. В воскресенье к ним заезжал думал вместе с семейством потестю. Однако потестил Патриот. Ну а в том где меня проигнорили я пока больше не заезжал. До третьего дилера далековато ехать и пока лень.
Ну что же будем ждать!
Цитата:
)))))
Что бы это значило?
Цитата:
Да влияет скорее всего на сам АБС а модуль BAS который идет на Грантах. Думаю на Кобальте что то похожее тоже есть.
Хорошо, а BAS чем поможет уменьшению тормозного пути?
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Тем, что постоянно своими сообщениями ты провоцируешь срачь, это подкреплено твоими предыдущими "заслугами", которые ты не оспаривал, а значит был согласен.
Я провоцирую срач?! Да побойся бога такое говорить! То есть если я рассказал о статье в АР где о Кобальте говориться в положительном тоне, то это провоцирует срач? Интересно ты мыслишь! И срач здесь устраивает Хох а не я, а я просто стараюсь рассказывать о Кобальте вот и все!
Цитата:
Не знаю не читал, если ты читал так напиши.
Захочешь сам прочитаешь!
Цитата:
И топливо это самая значительная статья расходов во владении авто и чрезмерный аппетит для своего класса больно ударит по карману.
Да это так, но до определенной степени, однако я тебе уже неоднократно приводил то сколько кушает бензина Кобальт в обычных условиях эксплуатации.
Цитата:
А если не маневрировать то что произойдет стесняюсь спросить?
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Тогда тормозной путь будет короче, чем у автомобиля без АБС.
А за счет чего?
БорисbIч вне форума   Вверх