Электронная система управления давлением в гидравлической системе тормозов, которая в случае необходимости экстренного торможения и недостаточного при этом усилия на педали тормоза самостоятельно повышает давление в тормозной магистрали, делая это во много раз быстрее, чем на то способен человек.
Zver, принцип работы я знаю и согласен с тем, что повысит давление, но читаем внимательно выделенное, а почему должно быть не достаточное усилие? Слабость ноги водителя? Возможно, но мне кажется на тормозной путь будет влиять в первую очередь вакуумный усилитель тормозов, ну и естественно диаметр тормозного диска и материал тормозных колодок. Если я не прав, то поправь.
Durable Carburetor, А причом тут опыт? таких машин в принципе не должно быть,на кобальте ничего чтото не скрипит но вот иза инструмента он почимуто хуже стал!
Durable Carburetor, А причом тут опыт? таких машин в принципе не должно быть,на кобальте ничего чтото не скрипит но вот иза инструмента он почимуто хуже стал!
Спасибо за поддержку. Тут парням не понравилось то, что Кобальт успешнее Гранты прошел ресурсный тест АР, вот теперь они в меня тапками и кидают.
А причом тут опыт? таких машин в принципе не должно быть,
Без опыта и собственных знаний невозможно составить свое мнение. Меня всегда поражали сказки-какую машину не куплю, все мне начинают причитать то не так это не так. А потом видят, что машина хорошая и сами покупают, а мнение резко меняется.
В том же авторевю в начале ресурсного теста написано про неприятный запах внутри кобальта, у других участников такого нет, ну или просто не писали.
Выбор Есть! Chevrolet Cobalt и Nissan Almera
Посмотри кино, там как раз о запахе хорошо сказано.
И потом на счет запаха, он в новых Ладах, гораздо хуже чем был в К1, а в Кобальте я его вообще не чувствовал. Так что про запах лучше давай не будем, я знаю как пахнет Калина, Гранта и Логан, Кобальт в этом плане гораздо приятнее!
Да там разница в скоростях будет невелика. Чтобы ее так усиленно принимать во внимание. Да и при торможении ты же приводишь скорость к одинаковой. К нулю стремящейся. Так что имхо ты малость перемудрил.
В "Главной дороге" показывали разницу. Разница была в несколько метров.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А за счет чего?
Не буду в тонкости пытаться уходить.
Например, ТУТ написано следующее:
"Наличие АБС позволяет достичь более короткого тормозного пути, чем при её отсутствии"
По сути здесь обсуждать чей-то выбор смысла не имеет, поскольку это все субъективно. Вот я как-то поехал покупать Матиз или Нексию, а купил 14-ю- понравилась она мне чем-то и это никак не объяснить.