vega202, оценить можно ходовые качества, размеры и комфорт, измеренный жопомером, мне хватило 10 км проехать на Астре чтобы понять, я купил автомобиль в сравнении с Калиной, и примерно такой же дистанции когда я купил Калину после 21051 80 г.в.
А надёжность... Он же написал сколько проехал. Это адепты от ВАЗа стали доказывать, что Кобальт - говно, потому что на ШКК есть технический раздел в котором есть проблемные авто. Я не видел фраз от Борисыча типа "я проехал 100 000 км - Кобальт лучше всех", он честно написал, проехал фиг да нифига, пока кроме зеркала ничего не отвалилось, зеркало починили и авто он теперь доволен как слон.
Но нет засвербило, как так экс.адепт стал говорить что ВАЗики не стоят тех денег, которые сейчас за них ломят. Правда глаза колет. Само собой не стоят, давайте подождём ещё - продажи сами всё расставят по местам, Соляры и Рио уже заняли 2-е и 3-е место в РФ, в столицах-то итак понятно что ВАЗ на логичном месте, а скоро и в России в целом первое место уйдёт к ино, ну как скоро... году к 16-му думаю.
Гранту берут т.к. тупо самый дешёвый новый авто на рынке, а вот Калину, сравнимую по цене с ино я что-то на вторых местах не наблюдаю, голова у людей на плечах всё же есть.
nsNet, ты вообще читал что я тебе написал? Он же и считал их продажными когда горой стоял за Калину. Теперь те же самые журналисты, в тех же журналах вдруг стали ипать какими честными. И надо же ОЦЕНКА их совпала с ОЦЕНКОЙ самого БОРИСЫЧА. В этом месте должны зазвучать фанфары и разлиться ангельский свет над Борисычем и коллективами АР и ЗР.
nsNet, ты вообще читал что я тебе написал? Он же и считал их продажными когда горой стоял за Калину. Теперь те же самые журналисты, в тех же журналах вдруг стали ипать какими честными. И надо же ОЦЕНКА их совпала с ОЦЕНКОЙ самого БОРИСЫЧА. В этом месте должны зазвучать фанфары и разлиться ангельский свет над Борисычем и коллективами АР и ЗР.
И что? А оценка Дромовцев не совпадает с оценкой адептиков с ЛКК? Я вот тоже назову журналюг продажными, которые распишут какой надёжный и хороший ВАЗ, т.к. я этого не вижу.
Это всё оценки, что "продажность", что "правдивость" на пару с "адекватностью" и выводы делаются только по тому, насколько ваша оценка совпадает с оценкой журналиста. Не так скажете?
И что? А оценка Дромовцев не совпадает с оценкой адептиков с ЛКК? Я вот тоже назову журналюг продажными, которые распишут какой надёжный и хороший ВАЗ, т.к. я этого не вижу.
Это всё оценки, что "продажность", что "правдивость" на пару с "адекватностью" и выводы делаются только по тому, насколько ваша оценка совпадает с оценкой журналиста. Не так скажете?
И ни что. Нельзя считать что там он не прав, а вот тут вдруг начал истину глаголить. Такова моя позиция в данном вопросе
Вот пинаете вы Борисыча, а у нас в городе Кобальт попадается на глаза гораздо чаще чем новая ягодка...вот как то так)))
Я в салонах ВАЗа вообще людей не вижу... как и К2 на дорогах, уже чёрти сколько времени прошло, а так ни одной и не увидел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
И ни что. Нельзя считать что там он не прав, а вот тут вдруг начал истину глаголить. Такова моя позиция в данном вопросе
Вот и не считайте, я наоборот считаю, что он и там и там прав. А вот у вас именно позиция "там прав, тут - нет", просто потому что он там ВАЗ защищал, а сейчас - нет.
Не думаю, что Борисыч врал про свою Калину, если и сейчас о ней отзывается хорошо, скорее всего реально был беспроблемный аппарат. Как и сейчас не врёт, тише - да, мягче - да, современнее - да, чего ещё желать от простой машины без претензий на красивый дизайн и модность?!
Я в салонах ВАЗа вообще людей не вижу... как и К2 на дорогах, уже чёрти сколько времени прошло, а так ни одной и не увидел.
Добавлено через 2 минуты
Вот и не считайте, я наоборот считаю, что он и там и там прав. А вот у вас именно позиция "там прав, тут - нет", просто потому что он там ВАЗ защищал, а сейчас - нет.
Не думаю, что Борисыч врал про свою Калину, если и сейчас о ней отзывается хорошо, скорее всего реально был беспроблемный аппарат. Как и сейчас не врёт, тише - да, мягче - да, современнее - да, чего ещё желать от простой машины без претензий на красивый дизайн и модность?!
Ты прикидываешься или как? Как можно быть "прав и там и там" . В первый раз он говорил что они неправы, что их поломки плод их фантазий и прочее. Теперь он прав что они "рекомендуют его друзьям" , "превзошел авео" и прочее. Ты сам себя слышишь или нет?