Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вопреки сомнениям машина после 2-х месячной стоянки завелась после 3-х секундной бодрой работы стартера, не глохла и не кашляла. Правда выхлоп был сильно белый. В норму стал приходить км так через 20 пробега. Все жидкости в норме, всё работает в штатном режиме.
Ну, думаю, больше не поставлю её в гараж. Будет теперь служить верой и правдой своим владельцам, а не прохлаждаться. Завтра, как Кетайцы выйдут из запоя, закажу USB антенну (точнее ресивер). В марте буду ставить всё на место
BigKot, судя по всему, усилитель бампера там есть. Не на этом авто смотрели, а так в инете глянули. Вроде должен быть говорит, проверять не будет его эффективность
Добавлено через 1 минуту BigKot, я щас поближе посмотрел бампер наш... Может ещё и изменю своё мнение по поводу ненужности усилителя...
Добавлено через 2 минуты
Но на телевизор лепить - тоже толку не будет... Если только на лонжероны.
Может ещё и изменю своё мнение по поводу ненужности усилителя...
Раз много изменишь, это и называется - гадать.
Вот еслиб небыло вентилятора с этой бутылкой из люминя, то можно б было смело что-то городить.
Интересно, эту бутылку перенести можно куда-нить под капот.. Вентилятор внутренний заменить на другой, двойной/более_эффективный, а внаружний убрать совсем..
Вот еслиб небыло вентилятора с этой бутылкой из люминя, то можно б было смело что-то городить.
Интересно, эту бутылку перенести можно куда-нить под капот.. Вентилятор внутренний заменить на другой, двойной/более_эффективный, а внаружний убрать совсем..
Короче, инженерам АвтоВАЗа виднее))
Я тут от чё спросить хочу: есть ли в продаже реле для плавного включения фар?