Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мне как -то фиолетово, кто тут что лично про меня думает, я же "за что купил, за то и продаю" (с), а верить или нет - это уже каждый сам для себя решает )) Расчетами своими не грузите меня, могу и опровергнуть их правильность, а смысл?! У меня и так к концу рабочего дня голова пухнет! Сигнализация у меня была Ягуар EZ-Betta, версия х.з., характеристики на нее есть в инете, а уж в ней ли или в ДУТ ли дело, я тоже не скажу, т.к. авто продано еще в прошлом году, но уверяю, что на внеплановую заправку я вынужденно поехал именно по причине ночного прогрева авто по температуре, в тот день было около минус 30С.
Слив засчитан!!!!
Инструкция по эксплуатации и установке системы стр 27
Цитата:
Максимальное количество автозапусков двигателя по температуре за одни сутки равно - 6. Интервал между повторными автозапусками составляет - 2 часа
Уважаемый AV58ru, да вы оказывается очень сильно лукавите, и непонятно зачем придаете мифические свойства ОС и необоснованно наговариваете на другой автомобиль
грошик гнутый - цена вашим отзывам!!!
итого: остался один дискутирующий авторитет солярисовод, но точно не AV58ru, !!!!