Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 15:44   #1
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Плаза (Plaza)

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Я может просто немного не так написал, там следы от болтов закрашены с завода, т.е. Асоми покупает б.у. корпуса очищают, красят, и на продажу, выходит так получается, а вдруг корпус гнутый после ДТП?
ну да, купил-поставил-потекло-сдал-перебрали-продали
вот и следы от установки
не думаю, что сейчас, когда всё есть для производства, асоми будет заниматься тем, как написано вами
правда, при данной технологии сборки (разборная с наружной резьбой на корпусе) есть такая возможность
Старый 09.02.2014, 16:36   #2
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ну да, купил-поставил-потекло-сдал-перебрали-продали
вот и следы от установки
не думаю, что сейчас, когда всё есть для производства, асоми будет заниматься тем, как написано вами
правда, при данной технологии сборки (разборная с наружной резьбой на корпусе) есть такая возможность
Вы просто не представляете сколько в Самарской области таких контор гаражей где занимаются восстановлением б.у. запчастей, а делают это красиво, профессиональная покраска деталей, упаковка, только живут эти детали не долго. Сам я так в свое время нарывался и на генератор, шаровые разных марок которые заливали для продажи чтобы не болтались, хватало на пару дней.... Самарская область за 2013 год заняла первое место по угонам авто, некоторые угоняют тупо для разбора и сдают запчасти таким "Тюнинговым ателье" которые покрасят, упакуют и назовут АСОМИ, ТРЕК и т.п.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2014, 19:37   #3
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=МАРАТ1983;4907344]
Цитата:
Вы просто не представляете сколько в Самарской области таких контор гаражей где занимаются восстановлением б.у. запчастей, а делают это красиво, профессиональная покраска деталей, упаковка, только живут эти детали не долго.
да очень даже представляю )))

Цитата:
Самарская область за 2013 год заняла первое место по угонам авто, некоторые угоняют тупо для разбора и сдают запчасти таким "Тюнинговым ателье" которые покрасят, упакуют и назовут АСОМИ, ТРЕК и т.п.
так и я про это... что может это не сами асоми сделали, а кто-то сделал
нельзя обвинять производителя, если "подделали" его продукцию )
Старый 09.02.2014, 20:14   #4
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

[QUOTE=leo75;4908057]
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
да очень даже представляю )))

так и я про это... что может это не сами асоми сделали, а кто-то сделал
нельзя обвинять производителя, если "подделали" его продукцию )
Магазин в котором я видел сие чудо крупный по самарской области, имеет филиалы в различных городах, думаю что левак они на стенд выставлять явно не будут, я не ругаюсь на них не в коем случае, просто этот производитель упал в моих глазах и потерял одного клиента, хотел опорники в будущем брать, но буду выбирать что то другое....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2014, 20:20   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

[QUOTE=МАРАТ1983;4908180]
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение

Магазин в котором я видел сие чудо крупный по самарской области, имеет филиалы в различных городах, думаю что левак они на стенд выставлять явно не будут, я не ругаюсь на них не в коем случае, просто этот производитель упал в моих глазах и потерял одного клиента, хотел опорники в будущем брать, но буду выбирать что то другое....
к сожалению, правды без экпертизы мы не узнаем... )))