Я может просто немного не так написал, там следы от болтов закрашены с завода, т.е. Асоми покупает б.у. корпуса очищают, красят, и на продажу, выходит так получается, а вдруг корпус гнутый после ДТП?
ну да, купил-поставил-потекло-сдал-перебрали-продали
вот и следы от установки
не думаю, что сейчас, когда всё есть для производства, асоми будет заниматься тем, как написано вами
правда, при данной технологии сборки (разборная с наружной резьбой на корпусе) есть такая возможность
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
ну да, купил-поставил-потекло-сдал-перебрали-продали
вот и следы от установки
не думаю, что сейчас, когда всё есть для производства, асоми будет заниматься тем, как написано вами
правда, при данной технологии сборки (разборная с наружной резьбой на корпусе) есть такая возможность
Вы просто не представляете сколько в Самарской области таких контор гаражей где занимаются восстановлением б.у. запчастей, а делают это красиво, профессиональная покраска деталей, упаковка, только живут эти детали не долго. Сам я так в свое время нарывался и на генератор, шаровые разных марок которые заливали для продажи чтобы не болтались, хватало на пару дней.... Самарская область за 2013 год заняла первое место по угонам авто, некоторые угоняют тупо для разбора и сдают запчасти таким "Тюнинговым ателье" которые покрасят, упакуют и назовут АСОМИ, ТРЕК и т.п.
Вы просто не представляете сколько в Самарской области таких контор гаражей где занимаются восстановлением б.у. запчастей, а делают это красиво, профессиональная покраска деталей, упаковка, только живут эти детали не долго.
да очень даже представляю )))
Цитата:
Самарская область за 2013 год заняла первое место по угонам авто, некоторые угоняют тупо для разбора и сдают запчасти таким "Тюнинговым ателье" которые покрасят, упакуют и назовут АСОМИ, ТРЕК и т.п.
так и я про это... что может это не сами асоми сделали, а кто-то сделал
нельзя обвинять производителя, если "подделали" его продукцию )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
так и я про это... что может это не сами асоми сделали, а кто-то сделал
нельзя обвинять производителя, если "подделали" его продукцию )
Магазин в котором я видел сие чудо крупный по самарской области, имеет филиалы в различных городах, думаю что левак они на стенд выставлять явно не будут, я не ругаюсь на них не в коем случае, просто этот производитель упал в моих глазах и потерял одного клиента, хотел опорники в будущем брать, но буду выбирать что то другое....
Магазин в котором я видел сие чудо крупный по самарской области, имеет филиалы в различных городах, думаю что левак они на стенд выставлять явно не будут, я не ругаюсь на них не в коем случае, просто этот производитель упал в моих глазах и потерял одного клиента, хотел опорники в будущем брать, но буду выбирать что то другое....
к сожалению, правды без экпертизы мы не узнаем... )))